Belichtung eines Videos einstellen

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Geskriptete Videos für Unternehmen
iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

So stellen Sie die Belichtung beim Aufnehmen von Videos ein

Vor der Aufnahme empfiehlt es sich, die Belichtung und den Fokus der Kamera zu speichern. Dadurch wird verhindert, dass die Kamera die Belichtung und den Fokus ständig neu berechnet, was zu einem flimmernden Video oder einem pulsierenden Fokus führen kann. Nach dem Sperren ist es auch möglich, das Video heller oder dunkler zu machen, indem Sie die Belichtung manuell anpassen.

Tippen Sie dazu lange auf die Videovorschau im Aufnahmebildschirm. Nach einigen Sekunden erscheint ein orangefarbenes Quadrat und das AE/AF LOCK-Symbol wird wie unten gezeigt angezeigt.

• AE bedeutet automatische Belichtung
  • AF bedeutet Autofokus

Beim Einstellen der AE/AF-Sperre sollten Sie immer lange auf Ihr Gesicht tippen, da die Kamera darauf hauptsächlich fokussiert sein soll. Sobald die Sperre aktiviert ist, können Sie die Belichtung der Aufnahme manuell anpassen, indem Sie das Sonnensymbol nach oben und unten ziehen.

• Wenn Sie das Sonnensymbol nach oben ziehen, wird die Belichtung erhöht und das Video heller.
  • Wenn Sie das Sonnensymbol nach unten ziehen, wird die Belichtung verringert und das Video dunkler.
Einstellen von Belichtung und Helligkeit in der Teleprompter-App

Um die AE/AF-Sperre zu entfernen, tippen Sie einfach auf eine andere Stelle auf dem Bildschirm. Die App passt dann automatisch die Belichtungs- und Fokusstufen an.