Greenscreen-Filter

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Geskriptete Videos für Unternehmen
iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Was ist ein Greenscreen-Filter?

Mit einem Greenscreen-Filter können Sie den Hintergrund Ihres Videos ersetzen. Es ermöglicht Ihnen, sich überall auf der Welt zu transportieren, während Sie von Ihrem Wohnzimmer aus präsentieren.

Beispiele für die Verwendung eines Greenscreen-Filters zum Ändern des Hintergrunds

So wenden Sie einen Greenscreen-Filter an (auch bekannt als Chroma-Key)

Hier ist, wie…

• Kaufen Sie einen Greenscreen (wie diesen)und hängen Sie ihn an die Wand.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie nichts Grünes tragen, da es sonst beim Anwenden des Filters verschwindet.
  • Nehmen Sie sich selbst mit der Teleprompter for Video-App auf
  • Drücken Sie nach der Aufnahme im Vorschaubildschirm auf die Option Grüner Bildschirm
  • Wählen Sie, ob Sie einen grünen oder blauen Hintergrund verwenden (grün wird empfohlen)
  • Bewegen Sie den Toleranzschiebereglernach rechts und links, um die perfekte Stufe für den Filter zu finden. Zu viel und Sie werden mit dem Hintergrund verschwinden, zu wenig und der grüne Bildschirm wird immer noch sichtbar sein.
  • Wählen Sie ein Hintergrundbild aus. Dies ersetzt den grünen Bildschirm (wie unten gezeigt). Sie können diesen Hintergrund aus Ihren Fotos oder der Dateien-App auswählen.
  • Wenn Sie mit dem Aussehen des Effekts zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Green Screen verarbeiten.
  • Die Verarbeitung der App dauert einige Sekunden und kehrt dann zum Vorschaubildschirm zurück, wo Sie Ihr Video speichern oder teilen können.

Kostenloser Greenscreen

Die Greenscreen-Funktion ist in der Teleprompter for Video-Appvöllig kostenlos. Dies ist eine kostenlose App, die im App Store für iOS-Geräte (iPhones und iPad) verfügbar ist. Es gibtIn-App-Käufe.

Mit dieser App können Sie Greenscreen-Videos absolut kostenlos aufnehmen und verarbeiten.