Musik hinzufügen

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Geskriptete Videos für Unternehmen
iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Fügen Sie Videos Hintergrundmusik hinzu! 🎵

Überlagern Sie nach der Aufnahme eines Videos Musik, um ihm ein professionelles Gefühl zu verleihen.

• Fügen Sie Titel aus Ihrer Musikbibliothek hinzu
  • Verwenden Sie Titel aus unserer lizenzfreien Musiksammlung

50 lizenzfreie Musiktitel wurden eigens für die App komponiert und können uneingeschränkt genutzt werden. Es gibt einen kleinen einmaligen In-App-Kauf, um die lizenzfreie Musik zu nutzen.

Fügen Sie Musik zum Video-iPhone hinzu

Schritte zum Hinzufügen von Musik zu Videos

1. Nehmen Sie ein Video auf
  2. Tippen Sie im Vorschaubildschirm auf die Schaltfläche Musik hinzufügen (im Abschnitt BEARBEITEN).
  3. Wählen Sie aus, ob Sie Musik aus unserer lizenzfreien Musikbibliothek oder aus Ihrer Bibliothek hinzufügen möchten. Sie sollten nur Musik verwenden, an der Sie die Rechte besitzen. Aus diesem Grund haben wir unsere eigenen lizenzfreien Tracks bereitgestellt, die Sie risikofrei verwenden können.
  4. Wählen Sie den zu verwendenden Musiktitel aus
  5. Konfigurieren Sie mit den folgenden Optionen, wie die Musik abgespielt werden soll:
Musik über Video legen

Musik konfigurieren

• Verwenden Sie die Schieberegler, um den Anfang und das Ende des Musiktitels zu trimmen.
  • Stellen Sie die Aufnahme- und Musiklautstärke ein.
  • Stellen Sie ein, ob die Musik am Anfang des Videos oder nach einigen Sekunden starten soll.
  • Wählen Sie, ob die Musik ein- / ausgeblendet werden soll.
  • Wählen Sie, ob die Musik in einer Endlosschleife laufen soll. Alle lizenzfreien Musikclips sind so konzipiert, dass sie sich perfekt wiederholen. Bei anderer Musik kann es erforderlich sein, den Clip zuzuschneiden, um sicherzustellen, dass er nahtlos wiederholt wird.

Wenn die obigen Einstellungen geändert werden, können sie in der Vorschau angezeigt werden, indem Sie auf das Video tippen.

1. Wenn Sie mit der Wiedergabe der Musik zum Video zufrieden sind, drücken Sie in der oberen Ecke auf „Fertig“, um zum Vorschaubildschirm zurückzukehren und das Video zu speichern oder zu teilen.