persönliche Daten

< Alle Themen

Welche personenbezogenen Daten werden gespeichert?

Wenn Sie sich in unsere App einloggen, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen zusammen mit allen von Ihnen gespeicherten Skripten in unserer Datenbank.

Antrag auf Löschung personenbezogener Daten

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verlangt von Entwicklern, dass Benutzer die Möglichkeit haben, die Löschung ihrer Daten zu verlangen. Wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten aus unserer Datenbank löschen, teilen Sie uns dies bitte über das Support-Formular mit.

Nach dem Löschen können Sie sich nicht mehr bei der App anmelden, bis Sie ein neues Konto erstellen. Sie können die App jedoch weiterhin im Offline-Modus verwenden, indem Sie auf der Anmeldeseite auf die Schaltfläche Überspringen klicken. Im Offline-Modus werden alle Ihre Daten auf Ihrem Gerät gespeichert und nicht an unsere Datenbank weitergegeben.

Bisherige App-Berechtigungen