persönliche Daten

Wie können wir helfen?

persönliche Daten

iOS

Welche personenbezogenen Daten werden gespeichert?

Wenn Sie sich bei unserer App anmelden, speichern wir Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen zusammen mit allen von Ihnen gespeicherten Skripten in unserer Datenbank.

Persönliche Daten löschen

Die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) verlangt von Entwicklern, den Nutzern die Möglichkeit zu geben, die Löschung ihrer Daten zu beantragen.

Anweisungen dazu finden Sie unten:

Navigieren Sie zu Einstellungen> Support

Tippen Sie auf Ihr Konto löschen (unter Verwaltung)

Externen Zugriff auf die Telepromter-App zulassen

Nach dem Löschen können Sie sich nicht mehr bei der App anmelden, bis Sie ein neues Konto erstellen. Sie können die App jedoch weiterhin im Offline-Modus verwenden, indem Sie auf der Anmeldeseite auf die Schaltfläche „Überspringen“ klicken. Im Offline-Modus werden alle Ihre Daten auf Ihrem Gerät gespeichert und nicht an unsere Datenbank weitergeleitet.