Verwendung der App in einem physischen Teleprompter

iOS

Die App kann mit einem physischen Teleprompter-Gerät verwendet werden, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Öffne das Einstellungsmenü und schalte den SPIEGEL ein
  • Öffne das Einstellungsmenü und schalte den SPIEGEL ein
    Einstellungen-Menü-Textbereich-Symbol
  • Ändern Sie den TEXTBEREICHauf 100 %. Dadurch wird der gesamte Bildschirm abgedeckt.
  • Ändern Sie die TRANSPARENZ auf 100 %. Dadurch werden alle Videobilder aus der Anzeige entfernt.
  • Jetzt bedeckt der Text den gesamten Bildschirm, Sie können die SCHRIFTGRÖSSE (im ersten Einstellungsmenü) erhöhen, um ihn aus der Ferne lesbar zu machen.
  • Schließen Sie das Einstellungsmenü, indem Sie auf das Zurück-Symbol tippen.
  • Platzieren Sie Ihr Gerät auf dem physischen Teleprompter-Kit und steuern Sie das Scrollen des Skripts mit der Play/Pause-Taste. Sie müssen nicht auf Aufnahme drücken, da Sie mit Ihrem Gerät kein Video aufnehmen.
  • Es kann sinnvoll sein, das Scrollen mit einer Fernbedienung, einem Fußpedal oder einem anderen Gerät zu steuern.

Empfohlener Teleprompter

Der Glide Gear TMP100 ist der perfekte Teleprompter für die Verwendung mit unseren Apps, da er tragbar ist und für die Verwendung mit iPhones und iPads entwickelt wurde.

Auf Amazon ansehen ➝