Verwenden der App in einem physischen Teleprompter

You are here:
< All Topics

This support article is for the following applications:

Teleprompter for Video App Icon

iOS | Android

Scripted Video for Business App Icon

Scripted Videos for Business
iOS

Die App kann mit einem physischen Teleprompter-Gerät wie folgt verwendet werden:

• Öffnen Sie das Einstellungsmenü und schalten Sie den SPIEGEL ein
  • Tippen Sie im Einstellungsmenü auf das zweite Symbol
    Settings-menu-text-area-icon
  • Ändern Sie den TEXTBEREICH auf 100%. Dies wird den gesamten Bildschirm abdecken.
  • Ändern Sie die TRANSPARENZ auf 100%. Dadurch wird das angezeigte Videobild entfernt.
  • Jetzt deckt der Text den gesamten Bildschirm ab. Möglicherweise möchten Sie die SCHRIFTGRÖSSE (im ersten Einstellungsmenü) erhöhen, um sie aus der Ferne lesbar zu machen.
  • Schließen Sie das Einstellungsmenü, indem Sie auf das Symbol Zurück tippen.
  • Stellen Sie Ihr Gerät auf das physische Teleprompter-Kit und steuern Sie das Scrollen des Skripts mit der Wiedergabe- / Pause-Taste. Sie müssen nicht auf Aufnahme drücken, da Sie mit Ihrem Gerät keine Videos aufnehmen.
  • Es kann nützlich sein, das Scrollen mit a zu steuern Fernbedienung, Fußpedal oder anderes Gerät.

Empfohlener Teleprompter

Das Gleitgetriebe TMP100 ist der perfekte Teleprompter für unsere Apps, da er tragbar ist und für die Verwendung mit iPhones und iPads entwickelt wurde.