Premium-Abonnement

Premium-Abonnement

Premium-Abonnement

Du bist hier:
< Alle Themen
Teleprompter für Video-App-Symbol

Teleprompter für Video
iOS | Android

Geskriptetes Video für Business-App-Symbol

Videos für Unternehmen
iOS

Was Sie kostenlos bekommen

Der Teleprompter für Video ist eine kostenlose App. In der kostenlosen Version können Sie Folgendes tun:

Die Teleprompter for Business-App enthält alle kostenlosen und Premium-Funktionen auf dieser Seite.


Premium-Abonnement

Es ist ein Premium-Abonnement verfügbar, das zusätzliche Funktionen bietet. Der Premium-Plan kann in der App erworben werden, indem Sie im Einstellungsmenü auf die Schaltfläche „Upgrade“ tippen.

Das Premium-Abonnement beinhaltet folgende Vorteile:

  • Schreiben Sie längere Skriptestrong,
    können Sie längere Skripte schreiben. Nach dem Upgrade gibt es keine Begrenzung der zulässigen Zeichenanzahl.
  • Fügen Sie ein Logo hinzustrong,
    Sie Ihr Firmenlogo (oder ein beliebiges Bild) zu Ihrem Video hinzu und wählen Sie aus, wo es positioniert werden soll.
    Mehr Info
  • Overlay-Musik
    Fügen Sie Ihren Videos lizenzfreie Musik hinzu
    Mehr Info
  • Floating-Modus
    Schweben Sie den Teleprompter über anderen Apps, z. B. der nativen Kamera-App oder Social-Media-Apps für Live-Aufzeichnungen.
    Mehr Info
  • Erweiterte Untertitel (nur iOS)
    Die erweiterte Untertiteloption synchronisiert Ihre Stimme mit dem Skript, um genauere Untertitel-Timings zu erreichen.
  • Untertitel-Editor (nur iOS)
    Bearbeiten Sie den Text und das Timing der Untertitel.
  • Umschreiben von Skripten mithilfe von KI
    Unsere eigene KI namens Eric hilft Ihnen bei der Verbesserung Ihres Skripts.

Zu abonnieren:

  • Tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“, um das Einstellungsmenü aufzurufen.
  • Tippen Sie auf die ? Symbol und dann UPGRADE
Kaufen Sie die längeren Skripte über das Einstellungsmenü
  • Befolgen Sie die Schritte zum Upgrade auf ein kostenpflichtiges Abonnement.

Probleme beim Upgrade

Alle Upgrades und Zahlungen werden von Apple (für iOS) und Google (für Android) abgewickelt. Sollten beim Upgrade Probleme auftreten, kann es sein, dass für Ihre Apple-ID oder Ihr Google-Konto keine Zahlungsdetails eingerichtet sind. Insbesondere muss eine gültige Zahlungsart und Rechnungsadresse angegeben werden.

Den Kauf kostenlos wiederherstellen

Wenn Sie die App zuvor gekauft haben, sie aber nicht als gekauft angezeigt wird, können Sie Ihren Kauf kostenlos wiederherstellen, indem Sie auf der Seite „Alle Pläne“ auf den Link „Bereits gekauft“ tippen (nachdem Sie wie oben gezeigt auf „Upgrade“ getippt haben).

Frühere einmalige Einkäufe

In der Vergangenheit waren für einige der oben genannten Funktionen einmalige Einkäufe möglich. Wenn Sie eines davon erworben haben, ist es weiterhin gültig und kann mit der oben beschriebenen Methode wiederhergestellt werden. Sie müssen das Premium-Abonnement nur dann erwerben, wenn Sie eine der neuen Funktionen benötigen, die Sie zuvor nicht erworben haben.

Müssen Sie ein Abonnement kündigen?

Wenn Sie aus irgendeinem Grund stornieren müssen, lesen Sie bitte diese Anleitung.


Benötigen Sie weitere Hilfe?

✉️ Nehmen Sie Kontakt auf →

Inhaltsverzeichnis
Back to Top