Añadir música

¿Cómo podemos ayudar?

Añadir música

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

¡Agregue música al video en iOS o Android! 🎵

Después de grabar un video, superponga música para darle una sensación profesional.

• Añade pistas de tu biblioteca de música
  • Utilice pistas de nuestra colección de música libre de derechos

Se han compuesto 50 pistas de música libres de derechos específicamente para la aplicación y se pueden utilizar sin restricciones. La música libre de derechos está disponible para usuarios premium.

Añadir música a vídeo iPhone

Pasos para agregar música al video

1. Grabar un video
  2. En la pantalla de vista previa, toque el botón Agregar música (dentro de la sección EDITAR)
  3. Elija si desea agregar música de nuestra biblioteca de música libre de derechos o de su biblioteca. Sólo debes utilizar música de la que tengas los derechos. Es por eso que hemos proporcionado nuestras propias pistas libres de regalías para que las utilices sin riesgos.
  4. Seleccione la pista de música a usar
  5. Configure cómo debe reproducirse la música usando las siguientes opciones:
superponer música sobre video

Configuración de la música

• Utilice los controles deslizantes para recortar el inicio y el final de la pista de música.
  • Configure los niveles de volumen de grabación y música.
  • Establece si la música debe comenzar al principio del vídeo o después de unos segundos.
  • Elija si la música debe aparecer o desaparecer gradualmente.
  • Elija si la música debe reproducirse continuamente. Todos los clips de música libres de regalías están diseñados para reproducirse perfectamente; para otra música puede ser necesario recortar el clip para garantizar que se reproduzca sin problemas.

A medida que se cambian las configuraciones anteriores, se pueden obtener una vista previa tocando el video.

1. Una vez que esté satisfecho con la forma en que se reproduce la música con el video, presione Listo en la esquina superior para regresar a la pantalla de vista previa y guarde o comparta el video.

Otras funciones de edición disponibles en la aplicación: