Añadir música

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos con guión para empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

¡Agregue música de fondo a los videos! 🎵

Después de grabar un video, superponga música para darle una sensación profesional.

• Agrega pistas de tu biblioteca de música
  • Usa pistas de nuestra colección de música libre de regalías

Se han compuesto 50 pistas de música libres de regalías específicamente para la aplicación y se pueden usar sin restricciones. Hay una pequeña compra única dentro de la aplicación para usar la música libre de regalías.

Añadir música a vídeo iPhone

Pasos para agregar música a un video

1. Grabar un video
  2. En el Avance Pantalla, toque el Agregar música botón (dentro de la sección EDITAR)
  3. Elija si desea agregar música de nuestra biblioteca de música libre de regalías o de su biblioteca. Solo debe usar música de la que tenga los derechos. Es por eso que hemos proporcionado nuestras propias pistas libres de regalías para que las use sin riesgos.
  4. Seleccione la pista de música para usar
  5. Configure cómo debe reproducirse la música usando las siguientes opciones:
superponer música sobre video

Configuración de la música

• Utilice los controles deslizantes para recortar el inicio y el final de la pista de música.
  • Establezca los niveles de volumen de grabación y música.
  • Establezca si la música debe comenzar al principio del video o después de unos segundos.
  • Elija si la música debe aparecer o desaparecer gradualmente.
  • Elija si la música debe repetirse continuamente. Todos los clips de música libres de derechos de autor están diseñados para reproducirse en bucle a la perfección; para otra música, puede ser necesario recortar el clip para garantizar que se reproduzca sin problemas.

A medida que se cambian las configuraciones anteriores, se pueden obtener una vista previa tocando el video.

1. Una vez que esté satisfecho con la reproducción de la música con el video, presione Hecho en la esquina superior para volver a la pantalla de vista previa y Guardar o compartir el video.