Compartir scripts entre dispositivos

¿Cómo podemos ayudar?

Compartir scripts entre dispositivos

Estás aquí:
< Todos los temas
Icono de aplicación de teleprompter para vídeo

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

Sharing scripts

It is possible to share scripts across multiple devices.

Por ejemplo…

• Crea/Importa script en tu teléfono Android.
  • Edita en tu iPad
  • Graba en tu iPhone

Eres flexible para utilizar tantos dispositivos como necesites, pero hay un par de cosas a considerar:

Signing in

Para compartir sus scripts en varios dispositivos, es necesario iniciar sesión en cada dispositivo con la misma cuenta. Por lo tanto, si inicia sesión con el botón de Facebook en su iPad, utilice el mismo método para su iPhone.

Si no está seguro de qué cuenta utilizó para iniciar sesión, póngase en contacto.

Restore purchase for free

Si compró una actualización en un dispositivo, puede usarla en todos sus dispositivos siempre que inicie sesión con la misma cuenta en cada dispositivo.