Dicta el guión de tu video

iOS

Ahorre tiempo dictando su guión directamente en la aplicación

Es muy fácil dictar su guión directamente en la aplicación de teleprompter.

• Cree un nuevo script o edite uno existente
  • Toque en el editor de secuencias de comandos y mueva el cursor a la posición donde desea que comience el dictado
  • Presiona el ícono de Micrófono en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  • Habla con naturalidad.
  • Presione el botón del teclado en la esquina inferior derecha para terminar de dictar.
Video showing how to dictate your script to the teleprompter app

Activar el dictado

Si no ve el icono del micrófono, es posible que deba activar el dictado en su dispositivo. Abra la aplicación Configuración y toque Teclado> Habilitar dictado para que el interruptor se mueva a la posición de encendido.

enable-dictation-on-ios

Consejos

Para utilizar esta función de forma más amplia, aquí hay algunos atajos que debe conocer.

• “Nueva línea”: mueve el cursor 1 línea hacia abajo
  • “Nuevo párrafo”: mueve el cursor 2 líneas hacia abajo
  • “Punto final”: añade un punto final
  • “Coma”: se agrega a la coma
  • “Número cinco”: agrega el número 5 en lugar de la palabra “cinco”.
  • También puede cambiar las mayúsculas del texto y agregar todo tipo de puntuación.

Juega, es muy intuitivo.

Para obtener una lista completa de comandos, consulte el Guía del usuario de Siri

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Compartir scripts entre dispositivos
Próximo Formatear su guión