Dicta el guión de tu video

¿Cómo podemos ayudar?

Dicta el guión de tu video

iOS

Ahorre tiempo dictando su guión directamente en la aplicación

Es muy fácil dictar su guión directamente en la aplicación de teleprompter.

• Cree un nuevo script o edite uno existente.
  • Toque en el editor de secuencias de comandos y mueva el cursor a la posición donde desea que comience el dictado.
  • Presiona el ícono de Micrófono en la esquina inferior derecha de la pantalla. En los dispositivos Android, el micrófono se coloca sobre el teclado.
  • Habla con naturalidad.
  • Presione el botón del teclado nuevamente para terminar de dictar.
Video que muestra cómo dictar su guión a la aplicación de teleprompter

Activar el dictado

En los dispositivos iOS, si no ve el icono del micrófono, es posible que deba activar el dictado en su dispositivo. Abra la aplicación Configuración y toque > Habilitar dictado para que el interruptor se mueva a la posición de encendido.

habilitar-dictado-en-ios

Consejos

Para usar esta función de manera más amplia, aquí hay algunos atajos que debe tener en cuenta.

• “Nueva línea”: mueve el cursor 1 línea hacia abajo
  • “Nuevo párrafo”: mueve el cursor 2 líneas hacia abajo.
  • “Punto completo” o “Punto”: añade un punto completo
  • “Coma”: se agrega a la coma
  • “Número cinco”: agrega el número 5 en lugar de la palabra “cinco”.
  • También puede cambiar las mayúsculas del texto y agregar todo tipo de puntuación.

Juega, es muy intuitivo.

Para obtener una lista completa de comandos, consulte la guía del usuario de Siri para Apple y esta guía para Android.