Filtro de pantalla verde

¿Cómo podemos ayudar?

Filtro de pantalla verde

iOS

¿Qué es un filtro de pantalla verde?

Un filtro de pantalla verde le permite reemplazar el fondo de su video. Le permite transportarse a cualquier parte del mundo mientras presenta desde su sala de estar.

ejemplos del uso de un filtro de pantalla verde para cambiar el fondo

Cómo aplicar un filtro de pantalla verde (también conocido como clave de croma)

Aquí es cómo…

• Compra una pantalla verde (ver ejemplo en Amazon) y cuélgala en una pared o soporte.
  • Comprueba que no llevas nada verde; de ​​lo contrario, ¡desaparecerás cuando se aplique el filtro!
  • Grábate con la aplicación Teleprompter for Video
  • Después de grabar, en la pantalla de vista previa, presione la opción de pantalla verde
  • Elija si está usando un fondo verde o azul (se recomienda verde)
  • Mueva el control deslizante Tolerancias hacia la derecha y hacia la izquierda para encontrar el nivel perfecto para el filtro. Demasiado y desaparecerá con el fondo, muy poco y la pantalla verde seguirá siendo visible.
  • Seleccione una imagen de fondo. Esto reemplazará la pantalla verde (como se muestra a continuación). Puede elegir este fondo de sus fotos o de la aplicación Archivos.
  • Una vez que esté satisfecho con el aspecto del efecto, presione Listo.
  • La aplicación luego regresará a la pantalla de vista previa donde puede guardar o compartir su video.
  • Al guardar o compartir, la aplicación tardará un tiempo en reemplazar la pantalla verde con su nuevo fondo. No cierre la aplicación mientras se está procesando.

Pantalla verde gratis

La pantalla verde es una función gratuita en la aplicación Teleprompter for Video tanto en iOS como en Android.

Puede disfrutar de la grabación y el procesamiento de videos en pantalla verde absolutamente gratis con esta aplicación.