Filtro de pantalla verde

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos con guión para empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Cómo configurar la exposición al grabar videos

Antes de grabar, es una buena idea bloquear la exposición y el enfoque de su cámara. Esto evita que la cámara recalcule constantemente la exposición y el enfoque, lo que puede provocar un vídeo parpadeante o un enfoque intermitente. Una vez bloqueado, también es posible hacer que el video sea más brillante o más oscuro ajustando la exposición manualmente.

Para hacer esto, toque prolongadamente la vista previa del video en la pantalla de grabación. Después de unos segundos, aparecerá un cuadrado naranja y se mostrará el ícono AE / AF LOCK como se muestra a continuación.

• AE significa exposición automática
  • AF significa enfoque automático

Al configurar el bloqueo AE / AF, siempre debe tocar su rostro durante un tiempo prolongado, ya que esto es lo que desea que la cámara enfoque principalmente. Una vez que el bloqueo está en su lugar, puede ajustar manualmente la exposición de la toma arrastrando el ícono del sol hacia arriba y hacia abajo.

• Arrastrar el ícono del sol hacia arriba aumentará la exposición y hará que el video sea más brillante.
  • Arrastrar el ícono del sol hacia abajo disminuirá la exposición y hará que el video sea más oscuro.
Configuración de la exposición y el brillo en la aplicación de teleprompter

Para eliminar el bloqueo AE / AF, simplemente toque en cualquier otro lugar de la pantalla. La aplicación continuará ajustando automáticamente los niveles de exposición y enfoque.

¿Qué es un filtro de pantalla verde?

Un filtro de pantalla verde le permite reemplazar el fondo de su video. Le permite transportarse a cualquier parte del mundo mientras presenta desde su sala de estar.

ejemplos del uso de un filtro de pantalla verde para cambiar el fondo

Cómo aplicar un filtro de pantalla verde (también conocido como clave de croma)

Aquí es cómo…

• Compra una pantalla verde (como esta) y cuélgala en la pared.
  • Asegúrese de no usar nada verde, de lo contrario desaparecerá cuando se aplique el filtro.
  • Grábate con la aplicación Teleprompter for Video
  • Después de grabar, en la pantalla de vista previa, presione la opción de pantalla verde
  • Elija si está usando un fondo verde o azul (se recomienda verde)
  • Mueva el control deslizante Tolerancias hacia la derecha y hacia la izquierda para encontrar el nivel perfecto para el filtro. Demasiado y desaparecerá con el fondo, muy poco y la pantalla verde seguirá siendo visible.
  • Seleccione una imagen de fondo. Esto reemplazará la pantalla verde (como se muestra a continuación). Puede elegir este fondo de sus fotos o de la aplicación Archivos.
  • Una vez que esté satisfecho con el aspecto del efecto, presione el botón Procesar pantalla verde.
  • La aplicación tardará unos segundos en procesarse y luego volverá a la pantalla Vista previa donde puede guardar o compartirsu video.

Pantalla verde gratis

La función de pantalla verde es completamente gratuita en la aplicación Teleprompter for Video. Esta es una aplicación gratuita disponible en la App Store para dispositivos iOS (iPhone y iPad). Hay compras en la aplicación disponibles.

Puede disfrutar de la grabación y el procesamiento de videos en pantalla verde absolutamente gratis con esta aplicación.

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Cómo agregar su logo
Próximo Guardar y compartir videos