Filtro de pantalla verde

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos con guión para empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

¿Qué es un filtro de pantalla verde?

Un filtro de pantalla verde le permite reemplazar el fondo de su video. Le permite transportarse a cualquier parte del mundo mientras presenta desde su sala de estar.

ejemplos del uso de un filtro de pantalla verde para cambiar el fondo

Cómo aplicar un filtro de pantalla verde (también conocido como clave de croma)

Aquí es cómo…

• Compra una pantalla verde (como esta) y cuélgala en la pared.
  • Asegúrese de no usar nada verde, de lo contrario desaparecerá cuando se aplique el filtro.
  • Grábate con la aplicación Teleprompter for Video
  • Después de grabar, en la pantalla de vista previa, presione la opción de pantalla verde
  • Elija si está usando un fondo verde o azul (se recomienda verde)
  • Mueva el control deslizante Tolerancias hacia la derecha y hacia la izquierda para encontrar el nivel perfecto para el filtro. Demasiado y desaparecerá con el fondo, muy poco y la pantalla verde seguirá siendo visible.
  • Seleccione una imagen de fondo. Esto reemplazará la pantalla verde (como se muestra a continuación). Puede elegir este fondo de sus fotos o de la aplicación Archivos.
  • Una vez que esté satisfecho con el aspecto del efecto, presione el botón Procesar pantalla verde.
  • La aplicación tardará unos segundos en procesarse y luego volverá a la pantalla Vista previa donde puede guardar o compartirsu video.

Pantalla verde gratis

La función de pantalla verde es completamente gratuita en la aplicación Teleprompter for Video. Esta es una aplicación gratuita disponible en la App Store para dispositivos iOS (iPhone y iPad). Hay compras en la aplicación disponibles.

Puede disfrutar de la grabación y el procesamiento de videos en pantalla verde absolutamente gratis con esta aplicación.

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Cómo agregar su logo
Próximo Guardar y compartir videos