Importar y exportar grabaciones

¿Cómo podemos ayudar?

Importar y exportar grabaciones

You are here:
< All support articles

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para Empresas
iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Importar grabaciones

Importe videos a la aplicación de teleprompter y use todas nuestras funciones de edición:

Para importar un video, cree un guión (si aún no lo ha hecho). El guión no tiene que ser el mismo que el discurso en video a menos que quieras usar subtítulos mejorados, como se explica a continuación.

Después de guardar el script, se le presentará la página que se muestra a la derecha.

Toque el ícono + a la derecha de la sección GRABACIONES.

Selecciona un vídeo.

El vídeo se mostrará como una grabación bajo ese guión.

Los videos importados mostrarán una advertencia al intentar usar subtítulos mejorados (ya que la función de subtítulos mejorados hace coincidir el texto del guión con la transcripción del video). Si crea un guión similar a las palabras del video hablado, puede usarlo. De lo contrario, es mejor utilizar “Transcripción completa” para vídeos importados.

Exportar guiones, incluidas grabaciones

También es posible exportar guiones, incluidas grabaciones, e importarlos a otro dispositivo.

Esto puede resultar útil en las siguientes situaciones:

• Pasar a un teléfono nuevo
  • Pedirle a un colega que edite el vídeo grabado por usted
  • Copia de seguridad de sus guiones y grabaciones

Siga los pasos a continuación para generar un archivo .zip que contenga información sobre sus guiones y grabaciones.

Importar archivo .zip

Para importar los datos exportados a otro dispositivo, toque el botón Importar (que se muestra en el paso 2 anterior) y seleccione el archivo .zip exportado previamente.