Problemas para iniciar sesión

iOS

Problemas para iniciar sesión

Si tiene dificultades para iniciar sesión, pruebe las siguientes opciones:

• Tratar restableciendo su contraseña
  • Verifique si creó una cuenta anteriormente, el botón de omitir en la esquina superior izquierda le permite usar la aplicación sin iniciar sesión.
  • Intente iniciar sesión con los botones de Facebook, Google o Apple.

Si no está seguro de si tiene una cuenta o no, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar por usted.

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Configurar la exposición de un video
Próximo Qué actualizaciones están disponibles