Teleprompter activado por voz

¿Cómo podemos ayudar?

Teleprompter activado por voz

Teleprompter para video
iOS | Androide

Video con guión para el ícono de la aplicación empresarial

Vídeos para empresas
iOS

Teleprompter activado por voz

El teleprompter activado por voz escucha su voz y automáticamente desplaza el guión a medida que lee.

Está disponible en más de 50 idiomas en iOS y 10 idiomas en Android.core

Habilitar el desplazamiento activado por voz

1. Toque el ícono en la pantalla de grabación para habilitar o deshabilitar el desplazamiento activado por voz.

El ícono solo se muestra para dispositivos que usan los idiomas admitidos y las versiones de iOS (indicadas anteriormente)
Reconocimiento de voz APAGADO desplazamiento de voz deshabilitado
Reconocimiento de voz activado desplazamiento de voz habilitado
  1. Permita que la aplicación utilice el reconocimiento de voz (solo iOS):
Aviso de permiso de teleprompter activado por voz
  1. Los controles de velocidad cambiarán según el modo de desplazamiento:
Desplazamiento manual velocidad de desplazamiento manual del script del teleprompter
Desplazamiento de voz desplazamiento de voz en línea o fuera de línea
  1. La forma de onda se mueve según los niveles de audio, pero el desplazamiento automático no se producirá hasta que comience la grabación.
  2. Comience a grabar y lea las palabras del guión. La aplicación desplazará automáticamente el guión para seguir tu voz.

Configuración del idioma

Después de activar el desplazamiento asistido por voz, aparecerá una confirmación con el idioma seleccionado actualmente.

Para cambiar este idioma, toque el enlace y seleccione el idioma que desea usar.

Archivos de idioma en línea vs fuera de línea

Androide

Todos los idiomas deben descargarse en su dispositivo Android.

iOS

Apple ofrece 2 opciones para realizar el reconocimiento de voz. En línea y fuera de línea, los beneficios de ambos se detallan a continuación, pero generalmente se prefiere en línea a menos que esté trabajando en algún lugar sin conexión a Internet.

En línea

• Mayor precisión de reconocimiento
  • No requiere que el idioma esté instalado en el dispositivo
  • Requiere una conexión a Internet
  • Puede ser más lento con conexiones a Internet deficientes

Desconectado

• Reconocimiento más rápido
  • No requiere conexión a Internet
  • Requiere idioma para ser descargado
  • Menor precisión

Consejos para mejorar la velocidad y la precisión del reconocimiento

La aplicación reaccionará más rápido a tu voz si el sonido es claro.

Estos son algunos consejos para optimizar la velocidad y la precisión del reconocimiento:

• Reducir el ruido de fondo
  • Habla más cerca del micrófono.
  • Habla claro
  • Eliminar cualquier error tipográfico en el script
  • Apegate al guión