Usando la aplicación en un teleprompter físico

iOS

La aplicación se puede utilizar con un dispositivo de teleprompter físico siguiendo estos pasos:

• Abra el menú de configuración y encienda el ESPEJO
  • Toque el segundo icono en el menú de configuración
    Configuración-menú-área-de-texto-icono
  • Cambie el ÁREA DE TEXTO a 100%. Esto cubrirá toda la pantalla.
  • Cambie la TRANSPARENCIAal 100%. Esto eliminará cualquier imagen de video que se muestre.
  • Ahora que el texto cubre toda la pantalla, es posible que desee aumentar el TAMAÑO DE FUENTE (en el primer menú de configuración) para que sea legible desde la distancia.
  • Cierre el menú de configuración tocando el icono Atrás.
  • Coloque su dispositivo en el kit de teleprompter físico y controle el desplazamiento del guión usando el botón de reproducción / pausa. No es necesario que presione grabar, ya que no grabará videos con su dispositivo.
  • Puede resultar útil controlar el desplazamiento mediante un mando a distancia, un pedal u otro dispositivo.

Teleprompter recomendado

El Glide Gear TMP100 es el teleprompter perfecto para usar con nuestras aplicaciones, ya que es portátil y está diseñado para usarse con iPhones y iPads.

Ver en Amazon ➝

✉️ Ponte en contacto →

Anterior Sonido y microfonos