Usando la aplicación en un teleprompter físico

You are here:
< All Topics

This support article is for the following applications:

Teleprompter for Video App Icon

Teleprompter for Video
iOS | Android

Scripted Video for Business App Icon

Scripted Videos for Business
iOS

La aplicación se puede utilizar con un dispositivo de teleprompter físico siguiendo estos pasos:

• Abra el menú de configuración y encienda el MIRROR
  • Toque el segundo icono en el menú de configuración
    Settings-menu-text-area-icon
  • Cambie el ÁREA DE TEXTO al 100%. Esto cubrirá toda la pantalla.
  • Cambie la TRANSPARENCIA al 100%. Esto eliminará cualquier imagen de video que se muestre.
  • Ahora que el texto cubre toda la pantalla, es posible que desee aumentar el TAMAÑO DE FUENTE (en el primer menú de configuración) para que se pueda leer desde la distancia.
  • Cierre el menú de configuración tocando el icono Atrás.
  • Coloque su dispositivo en el kit de teleprompter físico y controle el desplazamiento del guión usando el botón de reproducción / pausa. No es necesario que presione grabar, ya que no grabará videos con su dispositivo.
  • Puede resultar útil controlar el desplazamiento mediante un control remoto, pedal o Otro dispositivo.

Teleprompter recomendado

La Engranaje deslizante TMP100 es el teleprompter perfecto para usar con nuestras aplicaciones, ya que es portátil y está diseñado para usarse con iPhones y iPads.