Uso de pedales

¿Cómo podemos ayudar?

Uso de pedales

iOS

Usando pedales

Utilice un pedal para controlar el teleprompter de forma remota, manteniendo las manos libres para hacer gestos. Hay varios pedales disponibles en el mercado, pero es importante que compre un dispositivo Bluetooth compatible con iOS.

Pedales de pie apoyados

Le recomendamos que compre un pedal de AirTurn, ya que están completamente integrados en la aplicación, lo que le brinda más control sobre cómo puede configurar los botones.

air turn duo 200

Pedal AirTurn Duo de 200 pies

El Duo 200 es una unidad de 2 interruptores que se puede programar fácilmente para controlar 2 de las siguientes opciones:

• Iniciar / detener la grabación
  • Reproducir / pausar guión
  • Aumentar la velocidad de desplazamiento
  • Disminuir la velocidad de desplazamiento
  • Saltar el guión hacia abajo
  • Saltar el guión

Ver en AirTurn (EE. UU.) / Amazon (Reino Unido) ➝

AirTurn Quad 200

Airturn Quad 200 pedal de 4 botones bluetooth hecho para la aplicación ios teleprompter

El Quad 200 es una unidad de 4 interruptores que se puede programar fácilmente para controlar 4 de las siguientes opciones:

• Iniciar / detener la grabación
  • Reproducir / pausar guión
  • Aumentar la velocidad de desplazamiento
  • Disminuir la velocidad de desplazamiento
  • Saltar el guión hacia abajo
  • Saltar el guión

Ver en AirTurn (EE. UU.) / Amazon (Reino Unido) ➝