Ajouter de la musique

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Ajoutez une musique de fond aux vidéos ! 🎵

Après avoir enregistré une vidéo, superposez de la musique pour lui donner un aspect professionnel.

• Ajouter des morceaux de votre bibliothèque musicale
  • Utilisez des morceaux de notre collection de musique libre de droits

50 morceaux de musique libres de droits ont été composés spécifiquement pour l’application et peuvent être utilisés sans aucune restriction. Il y a un petit achat unique dans l’application pour utiliser la musique libre de droits.

Ajouter de la musique à la vidéo iPhone

Étapes pour ajouter de la musique à la vidéo

1. Enregistrer une vidéo
  2. Dans l’écran Aperçu, appuyez sur le bouton Ajouter de la musique (dans la section MODIFIER)
  3. Choisissez si vous souhaitez ajouter de la musique de notre bibliothèque musicale libre de droits ou de votre bibliothèque. Vous ne devez utiliser que de la musique dont vous possédez les droits. C’est pourquoi nous avons fourni nos propres morceaux libres de droits que vous pouvez utiliser sans risque.
  4. Sélectionnez la piste musicale à utiliser
  5. Configurez le mode de lecture de la musique à l’aide des options ci-dessous :
superposer la musique sur la vidéo

Configuration de la musique

• Utilisez les curseurs pour couper le début et la fin de la piste musicale.
  • Réglez les niveaux de volume d’enregistrement et de musique.
  • Définissez si la musique doit commencer au début de la vidéo ou après quelques secondes.
  • Choisissez si la musique doit entrer/sortir en fondu.
  • Choisissez si la musique doit boucler en continu. Tous les clips musicaux libres de droits sont conçus pour boucler parfaitement, pour d’autres musiques, il peut être nécessaire de couper le clip pour s’assurer qu’il se boucle de manière transparente.

Lorsque les paramètres ci-dessus sont modifiés, ils peuvent être prévisualisés en appuyant sur la vidéo.

1. Une fois que vous êtes satisfait de la façon dont la musique joue avec la vidéo, appuyez sur Terminé dans le coin supérieur pour revenir à l’écran d’aperçu et enregistrer ou partager la vidéo.