Comment enregistrer en paysage

iOS

Enregistrement en paysage

L’application passe automatiquement du mode portrait au mode paysage lorsque vous faites pivoter l’appareil.

Cependant, il existe un paramètre sur votre appareil qui empêche que cela se produise. Si vous avez cet ensemble, il ne tournera pas.

Pour vérifier cela, allez dans le centre de contrôle. Pour aller ici, faites glisser votre doigt depuis le bas de l’écran (ou vers le bas depuis le coin supérieur droit de l’écran sur les appareils plus récents).

Vous verrez un certain nombre d’icônes, y compris celle illustrée ci-dessous.

Orientation lock in control centre of ios

Il s’agit du bouton d’orientation de verrouillage. Veuillez vous assurer que ce n’est PAS activé.

Une fois que vous l’avez désactivé, l’application pivotera entre les modes portrait et paysage.