Comment enregistrer en mode paysage

Comment pouvons nous aider?

Comment enregistrer en mode paysage

iOS

Enregistrement en paysage

L’application bascule automatiquement entre les modes portrait et paysage lorsque vous faites pivoter l’appareil.

Cependant, il existe un paramètre sur votre appareil qui empêche que cela se produise. Si vous disposez de cet ensemble, il ne tournera pas.

iOS

Allez au centre de contrôle. Pour y accéder, faites glisser votre doigt depuis le coin supérieur droit de l’écran (ou vers le haut depuis le bas de l’écran sur les appareils plus anciens). Consultez le guide d’assistance Apple pour plus d’informations.

Vous verrez un certain nombre d’icônes, dont celle illustrée ci-dessous.

Verrouillage d'orientation dans le centre de contrôle d'iOS

Il s’agit du bouton d’orientation du verrouillage. Veuillez vous assurer que cette option est désactivée.

Une fois que vous l’avez désactivé, l’application basculera entre les modes portrait et paysage.

Android

Faites glisser votre doigt depuis le haut de l’écran pour ouvrir le panneau Paramètres rapides.

Assurez-vous que la rotation automatique est activée.

Il est également possible de verrouiller l’appareil en mode Portrait ou Paysage.