Dictez votre script vidéo

iOS

Gagnez du temps en dictant votre script directement dans l’application

Il est très facile de dicter votre script directement dans l’application prompteur.

• Créez un nouveau script ou modifiez-en un existant.
  • Tapez sur l’éditeur de script et déplacez le curseur à la position où vous voulez que la dictée commence.
  • Appuyez sur l’icône Microphone dans le coin inférieur droit de l’écran.
  • Parlez naturellement.
  • Appuyez sur le bouton du clavier dans le coin inférieur droit pour terminer la dictée.
Video showing how to dictate your script to the teleprompter app

Activer la dictée

Si vous ne voyez pas l’icône du microphone, vous devrez peut-être activer la dictée sur votre appareil. Ouvrez l’application Paramètres et appuyez sur Clavier> Activer la dictée pour que le commutateur se déplace en position marche.

enable-dictation-on-ios

Meilleures astuces

Pour utiliser cette fonctionnalité de manière plus approfondie, voici quelques raccourcis à connaître.

• “Nouvelle ligne” – déplace le curseur d’une ligne vers le bas
  • “Nouveau paragraphe” – déplace le curseur de 2 lignes vers le bas
  • “Point complet” – ajoute un point
  • “Virgule” – s’ajoute à la virgule
  • “Chiffre cinq” – ajoute le chiffre 5 plutôt que le mot “cinq”
  • Vous pouvez également modifier la capitalisation du texte et ajouter tous les types de ponctuation.

Jouez, c’est très intuitif.

Pour une liste complète des commandes, consultez le Guide de l’utilisateur Siri

✉️ Contactez-nous →

Suivant Formater votre script