Green Screen filter

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Qu’est-ce qu’un filtre d’écran vert

Un filtre d’écran vert vous permet de remplacer le fond de votre vidéo. Il vous permet de vous transporter partout dans le monde tout en présentant depuis votre salon.

exemples d'utilisation d'un filtre d'écran vert pour changer l'arrière-plan

Comment appliquer un filtre d’écran vert (également appelé chroma key)

Voici comment…

• Achetez un écran vert (comme celui-ci) et accrochez-le au mur.
  • Assurez-vous de ne rien porter de vert, sinon il disparaîtra lorsque le filtre sera appliqué.
  • Enregistrez-vous à l’aide de l’application Teleprompter for Video
  • Après l’enregistrement, dans l’écran Aperçu, appuyez sur l’option Écran vert
  • Après l’enregistrement, dans l’écran Aperçu, appuyez sur l’option Écran vert
  • Déplacez le curseur Tolérances vers la droite et la gauche pour trouver le niveau parfait pour le filtre. Trop et vous disparaîtrez avec le fond, trop peu et l’écran vert sera toujours visible.
  • Sélectionnez une image d’arrière-plan. Cela remplacera l’écran vert (comme indiqué ci-dessous). Vous pouvez choisir cet arrière-plan à partir de vos photos ou de l’application Fichiers.
  • Une fois que vous êtes satisfait de l’apparence de l’effet, appuyez sur le bouton Traiter l’écran vert.
  • L’application prendra quelques secondes à traiter et reviendra ensuite à l’écran Aperçu où vous pourrez enregistrer ou partager votre vidéo.

Écran vert gratuit

La fonction d’écran vert est entièrement gratuite dans l’application Teleprompter for Video. Il s’agit d’une application gratuite disponible sur l’App Store pour les appareils iOS (iPhone et iPad). Des achats intégrés sont disponibles.

Vous pouvez profiter de l’enregistrement et du traitement de vidéos sur écran vert absolument gratuitement avec cette application.

✉️ Contactez-nous →

Précédent Enregistrer et partager des vidéos
Suivant Redimensionner des vidéos