Filtre d’écran vert

iOS

Qu’est-ce qu’un filtre d’écran vert

Un filtre d’écran vert vous permet de remplacer l’arrière-plan de votre vidéo. Il vous permet de vous transporter partout dans le monde tout en présentant depuis votre salon.

examples of using a green screen filter to change the background

How to apply a green screen filter (also known as chroma key)

Voici comment…

• Achetez un écran vert (tel que cela) et accrochez-le sur un mur.
  • Assurez-vous de ne rien porter de vert, sinon il disparaîtra lorsque le filtre sera appliqué.
  • Enregistrez-vous à l’aide de l’application Teleprompter for Video
  • Après l’enregistrement, dans l’écran Aperçu, appuyez sur l’option Écran vert
  • Choisissez si vous utilisez un fond vert ou bleu (le vert est recommandé)
  • Déplacez le curseur Tolérance vers la droite et vers la gauche pour trouver le niveau parfait pour le filtre. Trop et vous allez disparaître avec le fond, trop peu et l’écran vert sera toujours visible.
  • Sélectionnez une image d’arrière-plan. Cela remplacera l’écran vert (comme illustré ci-dessous). Vous pouvez choisir cet arrière-plan à partir de vos photos ou de l’application Fichiers.
  • Une fois que vous êtes satisfait de l’apparence de l’effet, appuyez sur le bouton Traiter l’écran vert.
  • L’application prendra quelques secondes à traiter, puis retournera à l’écran d’aperçu où vous pouvez Enregistrer ou partager votre vidéo.

Écran vert gratuit

La fonction d’écran vert est totalement gratuite dans le Téléprompteur pour la vidéo app. Il s’agit d’une application gratuite disponible sur l’App Store pour les appareils iOS (iPhones et iPad). Il y a achats intégrés disponible.

Vous pouvez profiter de l’enregistrement et du traitement de vidéos sur écran vert absolument gratuitement avec cette application.