Green Screen filter

iOS

Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible pour l’application Android. Si vous avez besoin de cette fonctionnalité, veuillez me le faire savoir afin que je puisse prioriser les fonctionnalités les plus populaires en premier.

Comment régler l’exposition lors de la prise de vue vidéo

Avant d’enregistrer, c’est une bonne idée de verrouiller l’exposition et la mise au point de votre appareil photo. Cela empêche l’appareil photo de recalculer constamment l’exposition et la mise au point, ce qui peut entraîner un scintillement de la vidéo ou une mise au point pulsée. Une fois verrouillé, il est également possible de rendre la vidéo plus lumineuse ou plus sombre en ajustant l’exposition manuellement.

Pour ce faire, appuyez longuement sur l’aperçu vidéo dans l’écran d’enregistrement. Après quelques secondes, un carré orange apparaîtra et l’icône AE/AF LOCK s’affichera comme indiqué ci-dessous.

• AE signifie exposition automatique
  • AF signifie mise au point automatique

Lors du réglage du verrouillage AE/AF, vous devez toujours appuyer longuement sur votre visage, car c’est ce sur quoi vous voulez que l’appareil photo se concentre principalement. Une fois le verrou en place, vous pouvez régler manuellement l’exposition de la photo en faisant glisser l’icône du soleil de haut en bas.

• Faire glisser l’icône du soleil vers le haut augmentera l’exposition et rendra la vidéo plus lumineuse.
  • Faire glisser l’icône du soleil vers le bas réduira l’exposition et rendra la vidéo plus sombre.
Réglage de l'exposition et de la luminosité dans l'application du téléprompteur

Pour supprimer le verrouillage AE/AF, appuyez simplement ailleurs sur l’écran. L’application continuera ensuite à ajuster automatiquement les niveaux d’exposition et de mise au point.

Qu’est-ce qu’un filtre d’écran vert

Un filtre d’écran vert vous permet de remplacer le fond de votre vidéo. Il vous permet de vous transporter partout dans le monde tout en présentant depuis votre salon.

exemples d'utilisation d'un filtre d'écran vert pour changer l'arrière-plan

Comment appliquer un filtre d’écran vert (également appelé chroma key)

Voici comment…

• Achetez un écran vert (comme celui-ci) et accrochez-le au mur.
  • Assurez-vous de ne rien porter de vert, sinon il disparaîtra lorsque le filtre sera appliqué.
  • Enregistrez-vous à l’aide de l’application Teleprompter for Video
  • Après l’enregistrement, dans l’écran Aperçu, appuyez sur l’option Écran vert
  • Après l’enregistrement, dans l’écran Aperçu, appuyez sur l’option Écran vert
  • Déplacez le curseur Tolérances vers la droite et la gauche pour trouver le niveau parfait pour le filtre. Trop et vous disparaîtrez avec le fond, trop peu et l’écran vert sera toujours visible.
  • Sélectionnez une image d’arrière-plan. Cela remplacera l’écran vert (comme indiqué ci-dessous). Vous pouvez choisir cet arrière-plan à partir de vos photos ou de l’application Fichiers.
  • Une fois que vous êtes satisfait de l’apparence de l’effet, appuyez sur le bouton Traiter l’écran vert.
  • L’application prendra quelques secondes à traiter et reviendra ensuite à l’écran Aperçu où vous pourrez enregistrer ou partager votre vidéo.

Écran vert gratuit

La fonction d’écran vert est entièrement gratuite dans l’application Teleprompter for Video. Il s’agit d’une application gratuite disponible sur l’App Store pour les appareils iOS (iPhone et iPad). Des achats intégrés sont disponibles.

Vous pouvez profiter de l’enregistrement et du traitement de vidéos sur écran vert absolument gratuitement avec cette application.

✉️ Contactez-nous →

Précédent Enregistrer et partager des vidéos
Suivant Redimensionner des vidéos