Formater votre script

Comment pouvons nous aider?

Formater votre script

iOS

Formatez votre script

Utilisez la barre d’outils de formatage pour ajouter de jolies couleurs, polices et formatage au script. L’ajout d’un formatage comme celui-ci peut rendre le script plus facile à lire et vous inviter à ajouter une expression à des mots particuliers.

Mettez simplement en surbrillance la partie du texte que vous souhaitez formater et appuyez sur l’icône correspondante pour appliquer le formatage.

Utilisez la barre d'outils d'édition de script pour ajouter une mise en forme à votre script

Le bouton gomme supprimera tous les formats du texte sélectionné, ce qui peut être utile si vous avez importé un script avec un formatage étrange.

Le bouton de la gomme « tout » supprime tout le formatage de l’ensemble du script.