Importation de scripts à l’aide de l’application Fichiers

Comment pouvons nous aider?

Importation de scripts à l’aide de l’application Fichiers

iOS

À propos de l’application Fichiers

L’application Fichiers est automatiquement ajoutée sur tous les appareils iOS (iPhone et iPad) et vous permet de stocker et de gérer des fichiers sur votre appareil, ainsi que des fichiers dans d’autres services et applications cloud, notamment iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, Adobe Creative Cloud et plus encore.

Tous les fichiers que vous conservez dans iCloud Drive apparaîtront automatiquement dans l’application Fichiers, mais vous devez également configurer vos autres services cloud pour y accéder dans l’application Fichiers également.

Configuration de l’application Fichiers pour Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box

The Files app allows you to select which cloud providers to use
  • Téléchargez et configurez l’application cloud tierce (par exemple. Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).
  • Ouvrez l’application Fichiers (l’icône est affichée ci-dessous)
    Files app icon
  • Appuyez sur l’onglet Parcourir.
  • Appuyez sur le bouton …
    files app more button
  • Appuyez sur Modifier
  • Activez les applications tierces que vous souhaitez utiliser dans l’application Fichiers
  • Appuyez sur Terminé

Importer des scripts dans l’application téléprompteur

Ouvrez l’application prompteur et appuyez sur l’icône Scripts pour accéder à vos scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Vos scripts seront listés ici si vous en avez.

Pour importer un script à partir de fichiers, appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Ajouter à partir de fichiers.

How to add your script to the teleprompter
Import scripts from Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud or Box

Accédez au fichier que vous souhaitez importer et appuyez dessus. Vous pouvez importer des fichiers aux formats .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

Le script se chargera dans la page d’édition de l’application, où vous pourrez apporter des modifications, ajouter une mise en forme, puis Sauvegarder.

Après avoir appuyé sur Enregistrer, le script apparaîtra dans votre liste de scripts et peut être utilisé pour l’enregistrement en appuyant sur le bouton Sélectionner bouton.

After import, your script will appear in the edit screen.
Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importer depuis l’application Fichiers

Share speech from files app

Vous pouvez également importer des scripts directement depuis l’application Fichiers.

• Ouvrez l’application Fichiers
  • Trouvez le script que vous souhaitez importer dans le prompteur
  • Appuyez sur le fichier et maintenez.
  • Vous verrez un certain nombre d’options.
  • Sélectionnez l’option Partager
  • Dans la liste des icônes d’application, faites défiler vers l’extrême droite et appuyez sur les 3 points [… Plus]
  • Robinet Téléprompteur
  • L’application téléprompteur s’ouvrira et le script apparaîtra