Importer des scripts depuis Google Drive

iOS

Importer depuis l’application Teleprompter

Depuis l’écran d’enregistrement, appuyez sur l’icône Scripts pour accéder à vos scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Vos scripts seront listés ici si vous en avez.

Pour importer un script depuis Google Drive, appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Ajouter à partir de Google Drive.

How to add your script to the teleprompter
Import scripts from Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud or Box

Connectez-vous à votre compte Google Drive et sélectionnez le fichier que vous souhaitez importer. Vous pouvez importer des fichiers aux formats .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

Le script se chargera ensuite dans la page d’édition de l’application, où vous pourrez apporter des modifications, ajouter une mise en forme, puis Enregistrer.

Après avoir appuyé sur Enregistrer, le script apparaîtra dans votre liste de scripts et peut être utilisé pour l’enregistrement en appuyant sur le bouton Sélectionner.

After import, your script will appear in the edit screen.
Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importer depuis l’application Google Drive

Si vous possédez déjà le Application Google Drive installé sur votre appareil, vous pouvez également importer des scripts directement à partir de là.

• Ouvrez l’application Google Drive
  • Trouvez le script que vous souhaitez importer dans le prompteur
  • Appuyez sur les 3 points […] à côté du nom du fichier
  • Sélectionnez l’option Ouvrir dans
  • Dans la liste des icônes d’applications, faites défiler vers l’extrême droite et appuyez sur les 3 points [… Plus]
  • Appuyez sur Téléprompteur
  • L’application téléprompteur s’ouvrira et le script apparaîtra

Problèmes?

Si vous rencontrez des problèmes lors du chargement de vos scripts à partir de Google Drive, il est également possible d’associer votre compte Google Drive à l’application Fichiers et d’importer des scripts à l’aide de l’option Ajouter à partir de fichiers. Pour obtenir des instructions complètes sur la façon de procéder, veuillez lire cet article – Importation de scripts à l’aide de l’application Fichiers