Abonnement Premium

Comment pouvons nous aider?

Abonnement Premium

iOS

Ce que vous obtenez gratuitement

Le téléprompteur pour vidéo est une application gratuite. Dans la version gratuite, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

L’application Teleprompter for Business contient toutes les fonctionnalités gratuites et premium de cette page.

Abonnement premium

Un abonnement premium est disponible, qui comporte des fonctionnalités supplémentaires. Le forfait premium peut être acheté dans l’application en appuyant sur le bouton Mettre à niveau dans le menu des paramètres.

L’abonnement premium comprend les avantages suivants :

• Écrivez des scripts plus longsstrong,
    vous permet d’écrire des scripts plus longs. Après la mise à niveau, il n’y a aucune limite au nombre de caractères autorisés.
  • Ajoutez un logostrong,
    le logo de votre entreprise (ou n’importe quelle image) à votre vidéo et choisissez où il doit être positionné.
    Plus d’informations
  • Musique superposée
    Ajoutez de la musique libre de droits à vos vidéos
    Plus d’informations
  • Mode flottant
    Faites flotter le téléprompteur au-dessus d’autres applications, telles que l’application de caméra native ou les applications de réseaux sociaux pour l’enregistrement en direct.
    Plus d’informations
  • Sous-titres améliorés (iOS uniquement)
    L’option de sous-titres améliorés synchronise votre voix avec le script pour obtenir des timings de sous-titres plus précis.
  • Éditeur de sous-titres (iOS uniquement)
    Modifiez le texte et le timing des légendes.
  • Réécriture de scripts à l’aide de l’IA
    Notre propre IA appelée Eric vous aidera à améliorer votre script.

S’inscrire:

• Appuyez sur l’icône Paramètres pour accéder au menu des paramètres.
  • Appuyez sur le ? icône puis MISE À NIVEAU
Achetez les scripts les plus longs dans le menu des paramètres
  • Suivez les étapes pour passer à un abonnement payant.

Problèmes de mise à niveau

Toutes les mises à niveau et paiements sont gérés par Apple (pour iOS) et Google (pour Android). Si vous rencontrez des problèmes lors de la mise à niveau, il se peut que vous n’ayez pas configuré les informations de paiement avec votre identifiant Apple ou votre compte Google. Il doit notamment y avoir un mode de paiement et une adresse de facturation valides.

Restaurer l’achat gratuitement

Si vous avez déjà acheté l’application, mais qu’elle n’apparaît pas comme achetée, vous pouvez restaurer votre achat gratuitement en appuyant sur le lien Déjà acheté sur la page Tous les forfaits (après avoir appuyé sur Mettre à niveau comme indiqué ci-dessus).

Achats ponctuels antérieurs

Dans le passé, des achats uniques étaient disponibles pour certaines des fonctionnalités mentionnées ci-dessus. Si vous en avez acheté un, il sera toujours valide et pourra être restauré en utilisant la méthode ci-dessus. Vous n’aurez besoin d’acheter l’abonnement premium que si vous avez besoin de l’une des nouvelles fonctionnalités non achetées précédemment.

Besoin de résilier un abonnement ?

Si vous devez annuler pour quelque raison que ce soit, veuillez lire ce guide.