Utilisation de l’application dans un téléprompteur physique

iOS

L’application peut être utilisée avec un dispositif de téléprompteur physique en suivant ces étapes :

• Ouvrez le menu des paramètres et allumez le MIROIR
  • Appuyez sur la deuxième icône dans le menu des paramètres
    Paramètres-menu-texte-zone-icône
  • Modifiez la ZONE DE TEXTE à 100 %. Cela couvrira tout l’écran.
  • Changez la TRANSPARENCE à 100 %. Cela supprimera toute image vidéo de l’affichage.
  • Maintenant que le texte couvre tout l’écran, vous souhaiterez peut-être augmenter la TAILLE DE LA POLICE (dans le premier menu de paramètres) pour le rendre lisible à distance.
  • Fermez le menu des paramètres en appuyant sur l’icône Retour.
  • Placez votre appareil sur le kit téléprompteur physique et contrôlez le défilement du script à l’aide du bouton lecture/pause. Vous n’avez pas besoin d’appuyer sur Enregistrer car vous n’enregistrerez pas de vidéo à l’aide de votre appareil.
  • Il peut être utile de contrôler le défilement à l’aide d’une télécommande, d’une pédale ou d’un autre appareil.

Téléprompteur recommandé

Le Glide Gear TMP100 est le téléprompteur parfait à utiliser avec nos applications car il est portable et est conçu pour être utilisé avec les iPhones et les iPads.

Voir sur Amazon ➝

✉️ Contactez-nous →

Précédent Son et microphones