Utilisation de l’application dans un prompteur physique

iOS

L’application peut être utilisée avec un appareil de téléprompteur physique en suivant ces étapes:

• Ouvrez le menu des paramètres et allumez le MIROIR
  • Appuyez sur la deuxième icône dans le menu des paramètres
    Settings-menu-text-area-icon
  • Changez la ZONE DE TEXTE à 100%. Cela couvrira tout l’écran.
  • Changez la TRANSPARENCE à 100%. Cela supprimera toute image vidéo de l’affichage.
  • Maintenant que le texte couvre tout l’écran, vous souhaiterez peut-être augmenter la TAILLE DE LA POLICE (dans le premier menu de paramètres) pour la rendre lisible à distance.
  • Fermez le menu des paramètres en appuyant sur l’icône Retour.
  • Placez votre appareil sur le kit de téléprompteur physique et contrôlez le défilement du script à l’aide du bouton lecture / pause. Vous n’avez pas besoin d’appuyer sur Enregistrer car vous n’enregistrerez pas de vidéo à l’aide de votre appareil.
  • Il peut être utile de contrôler le défilement à l’aide d’un télécommande, pédale ou autre appareil.

Téléprompteur recommandé

La Glide Gear TMP100 est le prompteur parfait à utiliser avec nos applications car il est portable et conçu pour être utilisé avec les iPhones et iPads.