Utilisation d’un contrôleur de jeux Xbox / PS4

iOS

L’application Teleprompter for Video peut être contrôlée à distance à l’aide de n’importe quel contrôleur de jeu pris en charge.

Contrôleurs sans fil pris en charge

• Manette sans fil Xbox avec Bluetooth (modèle 1708)
  • Manette sans fil Xbox Elite série 2
  • Manette adaptative Xbox
  • Manette sans fil PlayStation DualShock 4
  • D’autres contrôleurs Bluetooth MFi (Made for iOS) peuvent être pris en charge

Associez la manette à votre iPhone ou iPad

Instructions de couplage Xbox

Allumez votre manette Xbox en appuyant sur le symbole Xbox en haut, puis mettez-la en mode paire en appuyant sur le bouton d’association sur la face supérieure de la manette (près de la gâchette gauche).

Le contrôleur clignotera et apparaîtra dans la liste des appareils dans le menu Bluetooth de l’application Paramètres. Pour plus d’informations sur le couplage d’appareils Bluetooth, veuillez consulter ce guide

Instructions de couplage PS4

Maintenez simultanément le bouton PS et le bouton Partager enfoncés pendant 5 secondes. Le contrôleur clignotera puis apparaîtra dans la liste des appareils dans le menu Bluetooth de l’application Paramètres. Pour plus d’informations sur le couplage d’appareils Bluetooth, veuillez consulter ce guide

Dépannage du couplage

Pour le dépannage, veuillez lire l’Apple article de support qui donne diverses informations sur la façon de coupler des contrôleurs de jeux à un iPhone ou un iPad.

Les contrôles

Use a PS4 or XBox games controller as a remote control for the video app
  1. Commencer /arrêter Enregistrement
  2. Démarrer/Pause Défilement
  3. Diminuer la vitesse de défilement
  4. Augmenter la vitesse de défilement
  5. Déplacer le script en arrière
  6. Déplacer le script les attaquants