Condivisione di script tra dispositivi

You are here:
< All Topics

This support article is for the following applications:

Teleprompter for Video App Icon

Teleprompter for Video

Scripted Video for Business App Icon

Scripted Videos for Business

Condivisione di script

È possibile condividere gli script su più dispositivi.

• Crea / Importa uno script sul tuo iPhone
  • modificare sul tuo iPad
  • Disco sul tuo iPhone

Sei flessibile per utilizzare tutti i dispositivi di cui hai bisogno, ma ci sono un paio di cose da considerare:

Registrarsi

Per condividere i tuoi script su più dispositivi, è necessario accedere a ogni dispositivo con lo stesso account. Pertanto, se accedi con il pulsante Facebook sul tuo iPad, utilizza lo stesso metodo per il tuo iPhone.

Se non sei sicuro di quale account hai utilizzato per accedere, per favore entrare in contatto.

Ripristina l’acquisto gratuitamente

Se hai pagato un upgrade su un dispositivo, non è necessario pagare di nuovo. Quando installi l’app sul tuo secondo dispositivo, inizialmente sarà la versione gratuita poiché non è stato ancora applicato alcun aggiornamento.

Per ripristinare l’acquisto sul secondo dispositivo:

• Tocca il pulsante Ripristina acquisto nel menu delle impostazioni
  • Tocca Ripristina nell’angolo in alto a sinistra

Il ripristino di un acquisto è possibile solo se hai eseguito l’accesso a entrambi i dispositivi utilizzando lo stesso ID Apple o quando utilizzi la condivisione familiare.