Dati personali

< Tutti gli argomenti

Quali dati personali sono conservati?

Quando accedi alla nostra app, memorizziamo il tuo indirizzo e-mail e il tuo nome nel nostro database, insieme a tutti gli script salvati.

Richiesta di cancellazione dei dati personali

Il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) richiede agli sviluppatori di fornire alle persone un modo per richiedere la cancellazione dei propri dati. Se desideri che cancelliamo i tuoi dati dal nostro database, comunicacelo utilizzando il modulo di supporto.

Una volta eliminati, non sarai più in grado di accedere all’app fino a quando non creerai un nuovo account. Tuttavia, puoi continuare a utilizzare l’app in modalità Offline premendo il pulsante Salta nella pagina di accesso. Quando sei in modalità offline, tutti i tuoi dati vengono conservati sul tuo dispositivo e non passati al nostro database.

Precedente Autorizzazioni dell’app