Importazione di script da OneDrive

Come possiamo aiutare?

Importazione di script da OneDrive

iOS

Importa dall’app Teleprompter

Dalla schermata di registrazione, tocca l’icona Script per accedere ai tuoi script.

Tap on the scripts icon in the menu

I tuoi script saranno elencati qui se ne hai.

Per importare uno script da OneDrive, tocca il pulsante + nell’angolo in alto a destra, quindi seleziona Aggiungi da OneDrive.

Accedi al tuo account OneDrive e seleziona il file che desideri importare. Puoi importare file nei formati .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

Lo script verrà quindi caricato nella pagina di modifica dell’app, dove potrai apportare modifiche, add formatting, e poi Salva.

After import, your script will appear in the edit screen.

Dopo aver premuto Salva, lo script verrà visualizzato nell’elenco degli script e potrà essere utilizzato per la registrazione toccando il pulsante Seleziona.

Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importa dall’app OneDrive

Se hai già l’app OneDrive installata sul tuo dispositivo, puoi anche importare gli script direttamente da lì.

• Apri l’app OneDrive
  • Trova lo script che desideri importare nel teleprompter
  • Tocca i 3 punti […] accanto al nome del file
  • Seleziona l’opzione Apri in un’altra app
  • Nell’elenco delle icone delle app, scorri fino all’estrema destra e tocca i 3 punti [… Altro]
  • Tocca Teleprompter
  • L’app del teleprompter si aprirà e apparirà lo script

Problemi?

In caso di problemi con il caricamento degli script da OneDrive, è anche possibile collegare il proprio account OneDrive all’app File e importare gli script utilizzando l’opzione Aggiungi da file. Per le istruzioni complete su come eseguire questa operazione, leggi questo articolo – Importazione di script utilizzando l’app File