Impostazione dell’esposizione di un video

iOS

Questa funzione non è ancora disponibile per l’app Android. Se hai bisogno di questa funzione, faccelo sapere, così posso dare la priorità alle funzioni più popolari.

Come impostare l’esposizione durante la ripresa di video

Prima di registrare, è una buona idea bloccare l’esposizione e la messa a fuoco della fotocamera. Ciò impedisce alla fotocamera di ricalcolare costantemente l’esposizione e la messa a fuoco, il che può comportare lo sfarfallio del video o la messa a fuoco pulsante. Una volta bloccato, è anche possibile rendere il video più luminoso o più scuro regolando manualmente l’esposizione.

Per fare ciò, tocca a lungo l’anteprima del video nella schermata di registrazione. Dopo alcuni secondi apparirà un quadrato arancione e verrà visualizzata l’icona AE/AF LOCK come mostrato di seguito.

• AE significa esposizione automatica
  • AF significa messa a fuoco automatica

Quando imposti il ​​blocco AE/AF dovresti sempre toccare a lungo il tuo viso, poiché questo è ciò su cui vuoi che la fotocamera si concentri principalmente. Una volta che il blocco è in posizione, puoi regolare manualmente l’esposizione dello scatto trascinando l’icona del sole verso l’alto e verso il basso..

• Trascinando l’icona del sole verso l’alto si aumenterà l’esposizione e si renderà il video più luminoso.
  • Trascinando l’icona del sole verso il basso si riduce l’esposizione e si scurisce il video.
Impostazione dell'esposizione e della luminosità nell'app teleprompter

Per rimuovere il blocco AE/AF, tocca semplicemente in un altro punto dello schermo. L’app continuerà quindi a regolare automaticamente i livelli di esposizione e messa a fuoco.

✉️ Mettiti in contatto →

Precedente Come registrare in orizzontale
Il prossimo Problemi di accesso