Utilizzo dell’app in un gobbo fisico

iOS

L’app può essere utilizzata con un dispositivo teleprompter fisico seguendo questi passaggi:

• Apri il menu delle impostazioni e accendi loSPECCHIO
  • Tocca la seconda icona nel menu delle impostazioni
    Impostazioni-menu-area-testo-icona
  • Cambia l’AREA DI TESTO su 100%. Questo coprirà l’intero schermo.
  • Cambia la TRASPARENZAin 100%. Ciò rimuoverà qualsiasi immagine video dalla visualizzazione.
  • Ora il testo copre l’intero schermo, potresti voler aumentare la DIMENSIONE FONT (nel primo menu delle impostazioni) per renderlo leggibile a distanza.
  • Chiudi il menu delle impostazioni toccando l’icona Indietro.
  • Posiziona il tuo dispositivo sul kit fisico del teleprompter e controlla lo scorrimento dello script utilizzando il pulsante play/pausa. Non è necessario premere registra poiché non registrerai video utilizzando il tuo dispositivo.
  • Può essere utile controllare lo scorrimento tramite telecomando, pedaleo altro dispositivo.

Teleprompter consigliato

Il Glide Gear TMP100 è il teleprompter perfetto da utilizzare con le nostre app in quanto è portatile ed è progettato per l’uso con iPhone e iPad.

Visualizza su Amazon ➝

✉️ Mettiti in contatto →

Precedente Suono e microfoni