Utilizzando l’app in un gobbo fisico

You are here:
< All Topics

This support article is for the following applications:

Teleprompter for Video App Icon

iOS | Android

Scripted Video for Business App Icon

Scripted Videos for Business
iOS

L’app può essere utilizzata con un dispositivo teleprompter fisico seguendo questi passaggi:

• Apri il menu delle impostazioni e accendi MIRROR
  • Tocca la seconda icona nel menu delle impostazioni
    Settings-menu-text-area-icon
  • Cambia l’AREA DEL TESTO al 100%. Questo coprirà l’intero schermo.
  • Cambia la TRASPARENZA al 100%. Ciò rimuoverà qualsiasi immagine video dalla visualizzazione.
  • Ora il testo copre l’intero schermo, potresti voler aumentare la DIMENSIONE DEL FONT (nel primo menu delle impostazioni) per renderlo leggibile a distanza.
  • Chiudere il menu delle impostazioni toccando l’icona Indietro.
  • Posiziona il tuo dispositivo sul kit teleprompter fisico e controlla lo scorrimento dello script utilizzando il pulsante di riproduzione / pausa. Non è necessario premere registra poiché non registrerai il video utilizzando il tuo dispositivo.
  • Può essere utile controllare lo scorrimento utilizzando un file telecomando, pedale o altro dispositivo.

Consigliato teleprompter

La Glide Gear TMP100 è il teleprompter perfetto da utilizzare con le nostre app in quanto è portatile ed è progettato per l’utilizzo con iPhone e iPad.