Adicionar música

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos com script para negócios
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

Adicione música de fundo aos vídeos! 🎵

Depois de gravar um vídeo, sobreponha música para dar uma sensação profissional.

• Adicione faixas da sua biblioteca de música
  • Use faixas de nossa coleção de músicas isentas de royalties

50 faixas de música isentas de royalties foram compostas especificamente para o aplicativo e podem ser usadas sem restrições. Há uma pequena compra única no aplicativo para usar a música isenta de royalties.

Adicionar música ao vídeo iPhone

Etapas para adicionar música ao vídeo

1. Gravar um video
  2. Na tela de visualização, toque no botão Adicionar música (na seção EDITAR)
  3. Escolha se deseja adicionar músicas da nossa biblioteca de músicas isentas de royalties ou da sua biblioteca. Você só deve usar músicas sobre as quais possui os direitos. É por isso que fornecemos nossas próprias faixas isentas de royalties para você usar sem riscos.
  4. Select the music track to use
  5. Configure como a música deve ser reproduzida usando as opções abaixo:
overlay music over video

Configurando música

• Use the sliders to trim the start and end of the music track.
  • Defina os níveis de volume de gravação e música.
  • Defina se a música deve começar no início do vídeo ou após alguns segundos.
  • Escolha se a música deve aparecer/desaparecer.
  • Escolha se a música deve ser repetida continuamente. Todos os clipes de música isentos de royalties são projetados para fazer um loop perfeito; para outras músicas, pode ser necessário cortar o clipe para garantir que ele faça um loop sem problemas.

À medida que as configurações acima são alteradas, elas podem ser visualizadas tocando no vídeo.

1. Quando estiver satisfeito com a reprodução da música no vídeo, pressione Concluído no canto superior para retornar à tela de visualização e Salvar ou Compartilhar o vídeo.