Como gravar em paisagem

Script videos for businesses

Gravando em paisagem

O aplicativo mudará automaticamente entre o modo retrato e paisagem quando você girar o dispositivo.

No entanto, existe uma configuração no seu dispositivo que impede que isso aconteça. Se você tiver esse conjunto, ele não girará.

Para verificar isso, vá para o centro de controle. Para ir aqui, deslize para cima desde a parte inferior da tela (ou para baixo desde a parte superior direita da tela em dispositivos mais recentes).

Você verá vários ícones, incluindo o mostrado abaixo.

Orientation lock in control centre of ios

Este é o botão de orientação de bloqueio. Certifique-se de que NÃO está ativado.

Depois de desligá-lo, o aplicativo irá girar entre os modos retrato e paisagem.