Dados pessoais

< Todos os Tópicos

Quais dados pessoais são mantidos?

Quando você faz login em nosso aplicativo, armazenamos seu endereço de e-mail e nome em nosso banco de dados, junto com todos os scripts que você salvar.

Solicitação de exclusão de dados pessoais

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) exige que os desenvolvedores forneçam uma maneira para que as pessoas solicitem a exclusão de seus dados. Se desejar que excluamos seus dados de nosso banco de dados, informe-nos através doformulário de suporte.

Depois de excluído, você não poderá mais fazer login no aplicativo até criar uma nova conta. No entanto, você pode continuar a usar o aplicativo no modo Offline pressionando o botão Ignorar na página de login. Quando em modo offline, todos os seus dados são mantidos em seu dispositivo e não são transferidos para nosso banco de dados.

Próximo Permissões de aplicativos