Desfoque de fundo e filtros de vídeo

Como podemos ajudar?

Desfoque de fundo e filtros de vídeo

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos com script para negócios
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

Adicione desfoque de fundo e filtros para vídeos profissionais

Esses recursos estão disponíveis para dispositivos iOS mais recentes (iPhone11+, SE (2ª geração), iPad (9ª geração+).

Desfocar o fundo

O desfoque de fundo está disponível para dispositivos iOS 15+ ao usar a câmera frontal.

Na tela de gravação, arraste para baixo a partir do canto superior direito para exibir o Centro de Controle.

Toque em Efeitos

Toque em Retrato para ativar/desativar o desfoque de fundo. O desfoque será mostrado no quadrado de visualização.

Toque na opção … para ajustar a profundidade do desfoque (valor f).

Toque em outro lugar na tela para retornar ao centro de controle e novamente para retornar ao aplicativo Teleprompter.

O desfoque não está funcionando?

A configuração HDR (High Dynamic Range) é incompatível com o modo retrato, portanto, se você precisar de um fundo desfocado, o HDR deverá ser desligado.

Configurando um filtro de vídeo

filtros de aplicativos de vídeo

O aplicativo possui 21 filtros predefinidos que podem ser selecionados e visualizados. Os filtros são mostrados na parte inferior da tela.

Os filtros podem ser usados ​​para a qualidade máxima de vídeo de taxas de quadros de 1080p e 30fps

O ícone só será mostrado em dispositivos suportados.

Aplicativo teleprompter no modo retrato para iPhone

Modifique ou crie seus próprios filtros de vídeo

Toque no ícone do filtro (mostrado abaixo) para ajustar o filtro ou criar um novo

botão de filtro de vídeo

As seguintes propriedades de vídeo podem ser ajustadas:

• Brilho
  • Contraste
  • Matiz
  • Vibração
  • Curvas de cores

Ao terminar de fazer os ajustes, pressione o ícone ✔️ para salvar o filtro Escolha se deseja salvar as alterações no filtro atual ou como um novo filtro.

opções de filtro curva de cores

Problemas conhecidos usando filtros

Às vezes, ao usar os filtros pela primeira vez em versões específicas do iOS, a tela inteira fica desfocada (exemplo mostrado). A solução é reiniciar o seu dispositivo.

Problema com filtros

Ao usar filtros por longos períodos ou usar configurações de alta resolução / taxa de quadros, você pode descobrir que seu dispositivo esquenta. Isso é normal, pois a GPU (Graphics Processing Unit) está trabalhando duro para filtrar o vídeo ao vivo. Não danificará seu dispositivo, pois o iOS monitora ativamente seu dispositivo e interromperá a gravação se detectar ‘pressão’ excessiva.