Filtro de tela verde

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos com script para negócios
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

O que é um filtro de tela verde

Um filtro de tela verde permite que você substitua o fundo do seu vídeo. Ele permite que você se transporte para qualquer lugar do mundo enquanto faz uma apresentação da sua sala de estar.

exemplos de como usar um filtro de tela verde para alterar o plano de fundo

Como aplicar um filtro de tela verde (também conhecido como chroma key)

Aqui está como…

• Compre uma tela verde (como esta)e pendure-a na parede.
  • Certifique-se de não usar nada verde, caso contrário, ele desaparecerá quando o filtro for aplicado.
  • Grave-se usando o aplicativo Teleprompter for Video
  • Após a gravação, na tela de Visualização, pressione a opção Tela Verde
  • Escolha se você está usando um fundo verde ou azul (verde é recomendado)
  • Mova o controle deslizante Tolerâncias para a direita e para a esquerda para encontrar o nível perfeito para o filtro. Muito e você desaparecerá com o fundo, muito pouco e a tela verde ainda estará visível.
  • Selecione umaimagem de fundo. Isso substituirá a tela verde (conforme mostrado abaixo). Você pode escolher esse plano de fundo em suas fotos ou no aplicativo Arquivos.
  • Quando estiver satisfeito com a aparência do efeito, pressione o botão Processar tela verde.
  • O aplicativo levará alguns segundos para ser processado e, em seguida, retornará à tela de visualização, onde você pode Salvar ou Compartilhar seu vídeo.

Tela Verde Livre

O recurso de tela verde é totalmente gratuito no aplicativo Teleprompter for Video. Este é um aplicativo gratuito disponível na App Store para dispositivos iOS (iPhones e iPad). Existem compras dentro do aplicativo disponíveis.

Você pode desfrutar de gravação e processamento de vídeos em tela verde totalmente gratuito com este aplicativo.