Importando arquivos PDF

Como podemos ajudar?

Importando arquivos PDF

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos para Negócios
iOS

Tipos de PDF

Infelizmente, nem todos os documentos PDF nascem iguais.

Embora todos possam ter “.PDF” no final do nome do arquivo, o processo de criação e o conteúdo podem variar muito.

Essas diferenças explicam por que os aplicativos não podem processar determinados arquivos PDF.

Este artigo explica a diferença entre um PDF “verdadeiro” e um PDF “digitalizado”.

✔️ PDFs “verdadeiros” (ou “reais”)

PDFs verdadeiros foram criados digitalmente por um aplicativo que incorpora texto, imagens e informações de formatação no próprio documento.

Ao editar um documento no Google Docs, Microsoft Word ou similar, pressione “Exportar como PDF” para criar um True PDF.

Como esses arquivos possuem informações de texto incorporadas, eles podem ser facilmente compreendidos e extraídos por aplicativos como o Teleprompter for Video.

❌ PDF digitalizado

A maioria dos scanners ou aplicativos de digitalização tem a capacidade de salvar no formato PDF.

Essas digitalizações não têm informações de texto incorporadas. Em vez disso, eles são simplesmente uma imagem do documento.

Como resultado, os aplicativos só podem entender o texto executando o OCR (reconhecimento óptico de caracteres) para extrair o texto da imagem.

Se precisar importar texto de um PDF digitalizado para o Teleprompter for Video, você deve usar um aplicativo de OCR especializado para extrair o texto do documento.