Importando scripts usando o aplicativo Arquivos

Como podemos ajudar?

Importando scripts usando o aplicativo Arquivos

iOS

Sobre o aplicativo Arquivos

O aplicativo Arquivos é adicionado automaticamente em todos os dispositivos iOS (iPhone e iPad) e permite que você armazene e gerencie arquivos em seu dispositivo, bem como arquivos em outros serviços e aplicativos em nuvem, incluindo iCloud, Dropbox, Google Drive, OneDrive, Box, Adobe Creative Cloud e muito mais.

Todos os arquivos que você mantém no iCloud Drive aparecerão automaticamente no aplicativo Arquivos, mas você precisa configurar seus outros serviços em nuvem para acessá-los no aplicativo Arquivos também.

Configurando o aplicativo Arquivos para Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box

The Files app allows you to select which cloud providers to use
  • Baixe e configure o aplicativo de nuvem de terceiros (por exemplo. Dropbox, Google Drive, OneDrive ou Box).
  • Abra o aplicativo Arquivos (o ícone é mostrado abaixo)
    Files app icon
  • Toque na guia Navegar.
  • Toque no botão …
    files app more button
  • Toque em Editar
  • Ative os aplicativos de terceiros que deseja usar no aplicativo Arquivos
  • Toque em Concluído

Importar scripts para o aplicativo de teleprompter

Abra o aplicativo de teleprompter e toque no ícone Scripts para acessar seus scripts.

Tap on the scripts icon in the menu

Seus scripts serão listados aqui, se houver algum.

Para importar um script de Arquivos, toque no botão + no canto superior direito e selecione Adicionar de Arquivos.

How to add your script to the teleprompter
Import scripts from Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud or Box

Navegue até o arquivo que deseja importar e toque nele. Você pode importar arquivos nos formatos .doc, .docx, .rtf, .txt, .pdf.

O script será carregado na página de edição do aplicativo, onde você pode fazer alterações, adicionar formatação, e então Salvar.

Após pressionar Salvar, o script aparecerá em sua lista de scripts e pode ser usado para gravação tocando no botão Selecionar.

After import, your script will appear in the edit screen.
Your scripts will be listed in the app, ready for recording

Importar de dentro do aplicativo Arquivos

Share speech from files app

Você também pode importar scripts diretamente do aplicativo Arquivos.

• Abra o aplicativo Arquivos
  • Encontre o script que deseja importar para o teleprompter
  • Encontre o script que deseja importar para o teleprompter
  • Você verá uma série de opções.
  • Selecione a opção Compartilhar
  • Na lista de ícones de aplicativos, role para a extrema direita e toque nos 3 pontos [… Mais]
  • Toque Teleprompter
  • O aplicativo de teleprompter será aberto e o script aparecerá