Permissões de aplicativos

Como podemos ajudar?

Permissões de aplicativos

iOS

Permissões

O aplicativo precisa da sua permissão para acessar:

• Câmera
  • Microfone
  • Todas as fotos

Se você enfrentar algum problema com o aplicativo, vale a pena verificar se as permissões corretas foram concedidas.

Vá para o aplicativo Configurações principal e próximo ao final você encontrará Vídeos com script para empresas ou Teleprompter

Selecione o aplicativo no menu de configurações

Toque no ícone e veja as permissões concedidas para o aplicativo.

Se alguma permissão não for fornecida, ajuste-a aqui e continue usando o aplicativo Teleprompter.

Permissões para aplicativo teleprompter iOS