Problemas de login

iOS

Problemas de login

Se você estiver tendo dificuldades para fazer login, tente as seguintes opções:

• Tentar redefinindo sua senha
  • Verifique se você criou uma conta anteriormente, o botão pular no canto superior esquerdo permite que você use o aplicativo sem fazer login.
  • Try logging in using the Facebook, Google or Apple buttons.

Se você não tiver certeza se possui uma conta ou não, entre em contato conosco para que possamos investigar para você.