Redimensionar vídeos

Como podemos ajudar?

Redimensionar vídeos

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos com script para negócios
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

Redimensionar vídeos para paisagem, retrato ou quadrado

Depois de gravar seu vídeo, você será levado à tela de visualização (mostrada na imagem à esquerda abaixo).

Aqui você tem botões para Salvar e Compartilhar, bem como algumas opções de edição.

Nas opções de edição, toque no botão Redimensionar vídeo.

Você terá 3 opções na tela de redimensionar vídeo (mostrado na imagem à direita abaixo)

• Panorama
  • Retrato
  • Quadrado
Tela do editor de vídeo para aplicativo de teleprompter
Redimensione vídeos para retrato paisagem ou quadrado para mídia social

Redimensionar para paisagem

Se você filmou seu vídeo em paisagem, esta opção irá retornar seu vídeo ao formato original, removendo qualquer redimensionamento feito anteriormente. Se o vídeo foi originalmente gravado em retrato, o aplicativo irá convertê-lo em paisagem usando um efeito de caixa de pilares de eco, conforme mostrado abaixo.

Efeito de redimensionamento - Retrato para Paisagem

Redimensionar para Retrato

Se você filmou seu vídeo em retrato, esta opção irá retornar seu vídeo ao formato original, removendo qualquer redimensionamento feito anteriormente. Se o vídeo foi gravado originalmente em paisagem, o aplicativo irá convertê-lo em retrato usando um efeito de caixa de eco, conforme mostrado abaixo.

vídeo de paisagem convertido em retrato

Redimensionar para o quadrado

Ao redimensionar para o quadrado, o aplicativo recortará algumas áreas de sua gravação original. Para gravações de paisagem, as laterais da gravação serão removidas, e para gravações de retrato, a parte superior e inferior serão removidas. Use seus dedos para arrastar a seleção ao redor e belisque para aumentar e diminuir o zoom da imagem. Quando terminar, pressione Donpara salvar a seleção.

Redimensionar vídeo para quadrado para mídia social

Outros recursos de edição disponíveis no aplicativo: