Salvar e compartilhar vídeos

iOS

video preview options to save share and add subtitles
Após a gravação, você verá uma prévia do seu vídeo. Você pode escolher Salvar ou Compartilhar o vídeo, ou editá-lo.

Salvando o vídeo

Quando você toca em Salvar, o vídeo é salvo no aplicativo Fotos do seu dispositivo. Você pode acessá-lo no aplicativo Fotos no álbum Recentes. Pode ser solicitado que você dê permissão para acessar o aplicativo Fotos, é necessário dar permissão para Todas as fotos para garantir que todos os vídeos futuros sejam salvos corretamente.

Compartilhando o vídeo

Quando você toca em Compartilhar, o aplicativo apresenta várias opções de como compartilhar o vídeo. Essas opções são baseadas na configuração do dispositivo e nos aplicativos instalados. Aqui estão algumas dicas a serem levadas em consideração ao compartilhar vídeos:

Compartilhando vídeos por e-mail

Os arquivos de vídeo são muito grandes. Compartilhar vídeos por e-mail é quase sempre uma má ideia, pois o tamanho do vídeo provavelmente excederá o tamanho de arquivo máximo permitido pelo seu provedor de e-mail. Se alguém pedir para você compartilhar um vídeo por e-mail, é muito melhor salvar o arquivo no Dropbox, Google Drive, OneDrive, iCloud ou qualquer outro provedor de armazenamento em nuvem e, em seguida, enviar por e-mail para a pessoa um link para o vídeo.

Compartilhando vídeos no Dropbox
  • Instalado e faça login no Dropbox app
  • Toque no botão Compartilhar no aplicativo Teleprompter for Video
  • Toque na opção para Salvar no Dropbox
  • Selecione uma pasta no Dropbox para salvar
  • Toque em Salvar
Compartilhando vídeos no Google Drive
  • Instalado e faça login no Google Drive app
  • Toque no botão Compartilhar no aplicativo Teleprompter for Video
  • Na lista de ícones, toque no ícone do Google Drive – se não for exibido, toque no […] ícone Mais e encontre-o na lista completa de aplicativos.
  • Selecione sua conta (se solicitado)
  • Selecione uma pasta no Google Drive para compartilhar (se necessário)
  • Toque no botão Upload
Compartilhando vídeos no OneDrive
  • Instalado e faça login no OneDrive app
  • Toque no botão Compartilhar no aplicativo Teleprompter for Video
  • Na lista de ícones, toque no ícone OneDrive – se não for exibido, toque no ícone […] Mais e encontre-o na lista completa de aplicativos.
  • Selecione uma pasta no OneDrive para fazer o upload
  • Toque no botão Upload para OneDrive
Compartilhando vídeos no iCloud
  • Toque no botão Compartilhar no aplicativo Teleprompter for Video
  • Toque na opção para Salvar em Arquivos
  • Selecione uma pasta no iCloud Drive para fazer upload
  • Toque no botão Salvar
Compartilhando vídeos com o Box ou outro provedor de armazenamento em nuvem

O Files app permite que você se conecte diretamente a quase qualquer provedor de armazenamento em nuvem. Siga as instruções do provedor para vincular ao aplicativo de arquivos e, em seguida, use essas instruções para enviar seu vídeo.

• Toque no botão Compartilhar no aplicativo Teleprompter for Video
  • Toque na opção para Salvar em Arquivos
  • Navegue até seu provedor de armazenamento em nuvem e selecione uma pasta para enviar
  • Toque no botão Salvar

Opções de edição de vídeo

As opções de edição atuais são:

• Adicionar legendas– O aplicativo pode adicionar legendas automaticamente por cima do seu vídeo ou você pode exportá-las como um arquivo .srt.
  • Adicione uma imagem ou logotipo ao vídeo – Adicione o logotipo da sua empresa no canto do vídeo.
  • Adicionar texto ao vídeo – Sobrepor algum texto no vídeo