Usando o aplicativo em um teleprompter físico

iOS

O aplicativo pode ser usado com um dispositivo de teleprompter físico seguindo estas etapas:

• Abra o menu de configurações e ligue o MIRROR
  • Toque no segundo ícone no menu de configurações
    Ícone de menu de configurações de área de texto
  • Altere a ÁREA DO TEXTO para 100%. Isso cobrirá a tela inteira.
  • Altere a TRANSPARÊNCIA para 100%. Isso removerá qualquer imagem de vídeo de ser exibida.
  • Agora que o texto cobre a tela inteira, você pode desejar aumentar o TAMANHO DA FONTE (no primeiro menu de configurações) para torná-lo legível à distância.
  • Feche o menu de configurações tocando no ícone Voltar.
  • Coloque seu dispositivo no kit físico do teleprompter e controle a rolagem do script usando o botão reproduzir / pausar. Você não precisa pressionar gravar, pois não gravará vídeo usando seu dispositivo.
  • Pode ser útil controlar a rolagem usando um controle remoto, pedal ou outro dispositivo.

Teleprompter recomendado

O Glide Gear TMP100 é o teleprompter perfeito para usar com nossos aplicativos, pois é portátil e projetado para uso com iPhones e iPads.

Veja na Amazon ➝