Usando um controle remoto Bluetooth

Como podemos ajudar?

Usando um controle remoto Bluetooth

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Teleprompter para ícone de aplicativo de vídeo

Teleprompter para Vídeo
iOS | Android

Ícone do aplicativo de vídeo com script para empresas

Vídeos para Negócios
iOS

Usando um controle remoto Bluetooth

O aplicativo foi programado para receber sinais de controles remotos Bluetooth. Você pode fazer o seguinte usando um controle remoto:

• Iniciar e parar a gravação
  • Pausar rolagem
  • Acelere e desacelere a rolagem

Ao procurar um controle remoto adequado, certifique-se de encontrar um que seja compatível com dispositivos iOS. Também deve ser um controle remoto de ‘mídia’, pois isso garante que os controles corretos estejam disponíveis, conforme mostrado abaixo.

Use um controle remoto bluetooth para controlar o aplicativo de gravação de vídeo

Dispositivos recomendados

Aqui estão alguns controles remotos que foram testados no aplicativo:

Satechi Bluetooth Multi-Media Remote Control - compatível com iPhone, iPad, iMac
Satechi Bluetooth Multimedia Remote Control

Veja na Amazon ➝

Satechi R2 Bluetooth Multi-Media Remote Control 2020 - compatível com iPhone iPad iMac
Satechi R2 Controle Remoto Multimídia Bluetooth

Veja na Amazon ➝

Configurando o controle remoto

Ao receber o controle remoto, você precisa emparelhá-lo com o dispositivo. O mesmo ocorre com qualquer dispositivo Bluetooth. O controle remoto virá com instruções sobre como fazer isso, portanto, siga-as.

Assim que o controle remoto estiver emparelhado, você pode simplesmente usá-lo com o aplicativo pressionando os botões conforme mostrado acima.