Skripte aus E-Mail importieren

¿Cómo podemos ayudar?

Skripte aus E-Mail importieren

You are here:
< All support articles

iOS

Senden Sie Ihre Skripte per E-Mail an uns

Wenn Sie an einem Computer arbeiten und möchten, dass Ihr Skript auf magische Weise in der App angezeigt wird, erstellen Sie einfach eine E-Mail, fügen Sie das Skript in den Text der E-Mail ein und senden Sie es an import@scripted.video

Merken:

• Senden Sie von Ihrer Adresse
    Die E-Mail muss von der E-Mail-Adresse gesendet werden, unter der Sie sich bei der App angemeldet haben.
  • Keine Anhänge
    Das Skript muss in den Text der E-Mail eingefügt werden
  • Aktualisieren Sie die Liste der Skripte in der App
    Das Importieren des Skripts dauert ungefähr eine Minute. Warten Sie also so lange und aktualisieren Sie dann Ihre Liste der Skripte. Es wird magisch erscheinen!

Senden Sie es per E-Mail an sich selbst und importieren Sie es dann

Wenn Sie Ihr Skript als Anhang haben oder sich nicht bei der App anmelden, funktioniert dieser Ansatz für Sie:

Senden Sie das Skript als Anhang per E-Mail an eine E-Mail-Adresse, auf die Sie in der Mail-App auf Ihrem Gerät zugreifen. Öffnen Sie die E-Mail und tippen und halten Sie den Anhang.

Einige Optionen werden angezeigt. Tippen Sie auf Freigeben und dann in der Liste der Apps auf Mehr.

Eine Liste der Apps wird angezeigt. Wählen Sie Teleprompter (oder Scripted Videos for Business).

Das Skript wird auf magische Weise in der App angezeigt.