Usando un navegador web

¿Cómo podemos ayudar?

Usando un navegador web

Este artículo de soporte es para las siguientes aplicaciones:

Teleprompter for video app

iOS

Teleprompter for business app

iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Use cualquier computadora portátil, tableta o teléfono como control remoto para la aplicación teleprompter siempre que los dispositivos estén conectados a la misma red wifi.

Pasos para conectar el control remoto

1. En la aplicación Teleprompter, vaya a Configuraciónencoded> Soporte

menú de configuración de la aplicación telepromter

2. Active Permitir acceso externo

3. . Se mostrará una dirección web y un código aleatorio de 4 dígitos.

Permitir el acceso externo a la aplicación telepromter

4. Escriba la dirección en un navegador web en el dispositivo que desea usar como control remoto. Este dispositivo debe estar conectado a la misma red wifi que la aplicación.

• Si no es posible conectar ambos dispositivos a la misma red wifi, otra opción es conectar el dispositivo de control remoto a un punto de acceso personal del dispositivo que ejecuta la aplicación.

5. El navegador web le pedirá el pin de 4 dígitos. Ingrese el código dado anteriormente.

6. Haga clic en Control remoto en la parte superior de la página.

7. El control remoto se mostrará como se muestra a continuación.

Mando a distancia para aplicación de teleprompter

Utilice los controles para:

• Iniciar y detener la grabación
  • Iniciar y pausar el script de desplazamiento
  • Aumentar o disminuir la velocidad de desplazamiento
  • Saltar el guión hacia adelante o hacia atrás

Están disponibles los siguientes métodos abreviados de teclado:

AtajoAcción
IngresarIniciar/detener la grabación
EspacioIniciar / Pausar el desplazamiento
flecha arribaAumenta la velocidad de desplazamiento
Flecha hacia abajoDisminuye la velocidad de desplazamiento
Flecha correctaSaltar guión hacia adelante
Flecha izquierdaSaltar guión hacia atrás
RetrocesoVuelve a la pantalla de grabación después de grabar