Impostazioni della qualità video

Come possiamo aiutare?

Impostazioni della qualità video

iOS | Android

Teleprompter for Business
iOS

Impostazioni della qualità video

Vogliamo che tu registri i migliori video utilizzando l’app Teleprompter for Video, quindi abbiamo fornito ampie opzioni per controllare la qualità.

In questo articolo viene descritto come accedere a queste impostazioni e l’impatto di ciascuna opzione.

opzioni di qualità video ios hrd mov mp4

Tocca l’icona Impostazioni per aprire il menu Impostazioni.

Tocca l’icona Fotocamera e poi QUALITÀ.

Si aprirà una nuova pagina con varie impostazioni di qualità.

Risoluzione

La risoluzione video è una misura di quanto è nitido il video.

• 720p significa che il video avrà 1280 pixel in orizzontale e 720 in verticale (in orizzontale), risultando in una registrazione 1280×720.
  • 1080p produce una registrazione 1920×1080.
  • 4k ha 4 volte i pixel di 1080p e produce una registrazione 3840×2160.

Frequenza dei fotogrammi

Il video viene catturato da una fotocamera che scatta più foto (“fotogrammi”) in rapida successione e le unisce insieme.

Il frame rate è il numero di fotogrammi registrati al secondo. Più alto è il numero, più fluido apparirà il video.

In genere, la maggior parte dei video online vengono registrati utilizzando 30 fps 60 fps possono essere utili quando si registra qualcosa in rapido movimento, come gli eventi sportivi. Frequenze più basse, come 24 fps, danno una sensazione più cinematografica e vengono generalmente utilizzate per la TV e i film. Alcuni paesi utilizzano un formato noto come PAL, che utilizza 25 fps.

Impatto sulle dimensioni e sull’archiviazione dei file

Come per ogni cosa nella vita, c’è un compromesso. Risoluzioni e frame rate più elevati occupano più spazio di archiviazione e richiederanno più tempo per il caricamento sul Web. Una stima dello spazio di archiviazione necessario è mostrata nell’app sotto le opzioni.

Risoluzioni o frame rate mancanti

L’app mostrerà solo le opzioni supportate dal dispositivo. Molti dispositivi supportano risoluzioni o frame rate diversi sulle fotocamere anteriori e posteriori, quindi vale la pena controllare le specifiche del produttore.

Su Android, questo è ulteriormente complicato poiché alcuni produttori (ad esempio Samsung) non consentono alle app di terze parti di accedere alla risoluzione più alta, quindi anche se il tuo dispositivo supporta 4K, è possibile che l’app non possa accedervi. Se hai bisogno del 4K, una buona opzione è utilizzare la nostra modalità mobile.

Compatibilità video

Quando registri su iOS, hai 2 standard di acquisizione video.

Alta efficienza, altrimenti noto come formato HEVC H.265. Riduce la dimensione dei file video senza ridurre la qualità. Tuttavia, i video registrati potrebbero non essere compatibili con i dispositivi meno recenti.

Più compatibile utilizza il formato H.264 e produce video che possono essere riprodotti su quasi tutti i dispositivi. I video registrati in questa modalità avranno dimensioni di file significativamente più grandi rispetto a quelli ad alta efficienza.

HDR (alta gamma dinamica)

iPhone 12 e versioni successive possono registrare video in Dolby Vision HDR per colori e contrasto realistici. L’attivazione di questa opzione può migliorare i colori della registrazione e rendere il video più realistico.

L’HDR non è compatibile con la modalità ritratto per sfocare lo sfondo, quindi se hai bisogno di uno sfondo sfocato, l’HDR dovrebbe essere disattivato.

Formato di salvataggio predefinito

Scegli se effettuare la registrazione utilizzando MOV, MP4 o M4A (solo audio). È anche possibile modificarlo dopo la registrazione, ma i video verranno salvati più velocemente se salvati nello stesso formato utilizzato per la registrazione.