Verwenden einer Bluetooth-Fernbedienung

< Alle Themen

Dieser Support-Artikel gilt für folgende Anwendungen:

Teleprompter für Video App Icon

iOS | Android

Skriptvideo für Business App-Symbol

iOS

Verwenden einer Bluetooth-Fernbedienung

Die App wurde so programmiert, dass sie Signale von Bluetooth-Fernbedienungen empfängt. Mit einer Fernbedienung können Sie Folgendes tun:

• Starten und beenden Sie die Aufnahme
  • Unterbrechen Sie das Scrollen
  • Beschleunigen und verlangsamen Sie das Scrollen

Wenn Sie nach einer geeigneten Fernbedienung suchen, sollten Sie sicherstellen, dass Sie eine finden, die mit iOS-Geräten kompatibel ist. Es sollte auch eine “Medien” -Fernbedienung sein, da dies sicherstellt, dass die richtigen Steuerelemente wie unten gezeigt verfügbar sind.

Use a bluetooth remote control to control the app recording video

Empfohlene Geräte

Hier sind einige Fernbedienungen, die in der App getestet wurden:

Fernbedienung konfigurieren

Wenn Sie Ihre Fernbedienung erhalten, müssen Sie sie mit Ihrem Gerät koppeln. Dies gilt auch für alle Bluetooth-Geräte. Die Fernbedienung enthält Anweisungen dazu. Befolgen Sie diese bitte.

Sobald die Fernbedienung gekoppelt ist, können Sie sie einfach mit der App verwenden, indem Sie die Tasten wie oben gezeigt drücken.