Verwendung einer Apple Watch

¿Cómo podemos ayudar?

Verwendung einer Apple Watch

You are here:
< All support articles

iOS

Diese Funktion ist für die Android-Appnoch nicht verfügbar. Wenn Sie diese Funktion benötigen, lassen Sie es mich bitte wissen, damit ich die beliebtesten Funktionen zuerst priorisieren kann.

Eine Apple Watch kann als Fernbedienung für die App verwendet werden, ohne dass zusätzliche Apps oder Downloads erforderlich sind

Öffnen Sie die Teleprompter-App auf dem Aufnahmebildschirm und Ihre Uhr verwandelt sich auf magische Weise in eine Fernbedienung (wie unten gezeigt).

Tippen Sie hier, um den Videobildschirm aufzunehmen

Mit Ihrer Apple Watch können Sie:

• Aufnahme starten (doppelt tippen)
  • Aufnahme stoppen (Doppeltippen während der Aufnahme)
  • Starten Sie das Scrollen des Skripts (einmaliges Antippen)
  • Anhalten des Scrolling-Skripts (einmaliges Antippen)
  • Bewegen Sie das Skript mit der digitalen Krone vorwärts oder rückwärts

Sie können auch eine Bluetooth-Fernbedienung zur Steuerung der Teleprompter-App verwenden.