Usar un Apple Watch

¿Cómo podemos ayudar?

Usar un Apple Watch

Este artículo de soporte es para las siguientes aplicaciones:

Teleprompter for video app

iOS

Teleprompter for business app

iOS

Esta función aún no está disponible para la aplicación deAndroid. Si necesita esta función, hágamelo saber para que pueda priorizar las funciones más populares primero..

Se puede usar un Apple Watch como control remoto para la aplicación sin necesidad de aplicaciones ni descargas adicionales.

Abra la aplicación de teleprompter en la pantalla de grabación y su reloj se convertirá mágicamente en un control remoto (como se muestra a continuación).

Toque para grabar la pantalla de video

Con su Apple Watch, puede:

• Empezar a grabar (doble toque)
  • Detener la grabación (tocar dos veces al grabar)
  • Inicie el desplazamiento del guión (un solo toque)
  • Pausar el guión de desplazamiento (un solo toque)
  • Mueva el guión hacia adelante o hacia atrás usando la corona digital

También puede usar un control remoto Bluetooth para controlar la aplicación de teleprompter.