Usando um Apple Watch

Como podemos ajudar?

Usando um Apple Watch

Você está aqui:
< Todos os Tópicos

Este artigo de suporte é para os seguintes aplicativos:

Teleprompter for video app

Teleprompter for Video
iOS

Teleprompter for business app

Teleprompter for Business
iOS

Este recurso ainda não está disponível para o aplicativo Android. Se você precisar desse recurso, avise-me para que eu possa priorizar os recursos mais populares primeiro.

Um Apple Watch pode ser usado como um controle remoto para o aplicativo sem aplicativos adicionais ou downloads necessários.

Abra o aplicativo teleprompter na tela de gravação e seu relógio se transformará magicamente em um controle remoto (como mostrado abaixo).

Toque para gravar a tela do vídeo

Usando seu Apple Watch, você pode:

• Iniciar a gravação (toque duas vezes)
  • Parar a gravação (toque duas vezes ao gravar)
  • Inicie a rolagem do script (toque único)
  • Pausar o script de rolagem (toque único)
  • Mova o script para frente ou para trás usando a coroa digital

Você também pode usar um controle remoto Bluetooth para controlar o aplicativo teleprompter.